Ну вы, девушки, даете! Я не обязана в рамках форума отчитываться, собираюсь ли я реале вступать в отношения с данным мужчиной. Я построила хорар, и советуюсь с участниками форума. Мои же дальнейшие действия никого не касаются.
..."перейдет в другое русло".... так ведь перешло же!!! когда Луна поменяла знак, и пошла в Козерог.... ночью в Козерог... там, где она изгнанная и с силой триплицитета.... АБАЛДЕТЬ!!! как же все в нашем подлунном мире происходит по расписанию.... и как же это хорошо иногда видно/понятно на живых примерах... ... и ента самая Луна, когда туда вошла, то сразу оказалась в зоне квадрата с Сатурном... с тем, кто в карте, построенной на момент опубликования вопроса, у12 и стоит в 7м... ... ...получается что в это время начнет происходить вред самому себе (12д, по Фроули) через использование других людей (7д) .... то есть нанесение вреда через общение с другими людьми.... ... /тут у меня опять эмоции/ ....при этом всем, эти люди (7д) есть сильный Меркурий....интересно как....