Но ключи же вернулись из Овна, после "туда-сюда" и целый градус находятся на родном месте .
Хельга, а в каком доме места больше напоминают места Овна(помните, "места Овна у Коко Шанель"). Они недавно из таких мест вернулись туда, где им комфортнее. если там был ремонт, то ключи у Вас .
А если тогда попробовать развести сигнифиикаторы, отдать Асц Хельге, ключи - Венера, 2-й дом, дочь - 5-й. Тогда Венера в 7-ом в обители Марса, который управляет вещами супруга, партнера... Последний аспект Венеры был с Меркурием упр.7-го дома. У Луны (дочь) тоже был недавно аспект с Венерой. Не могла дочь отдать мужу, а он уже куда-то их пристроил?
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Дело в том, что ключи ищем от квартиры, где был ремонт. Дочь живёт не там, а в другой квартире, а мы совсем в другой. Если Юпик недавно поменял знак и ключи у меня, то я их должна была видеть недавно, но.... я их не видела.
Ни одна из квартир не похожа на места ОВНА.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ ПО 2 ДОМУ, как раньше?
из миллиардного расчёта!
Я уже не знаю....
И почему мне последнее время так не везёт!
Муж на нервах весь из-за магазина, тут ключи ещё эти... И ваще, вчера штоль у меня был транзитный Марс в оппозиции к натальному, а он у меня рулит мужем моим. Вот и напряг видать в этой теме у мнУ ....
из миллиардного расчёта!
урожай сегодня на ключи
я попробовала так посмотреть - что если ключи отдать всетаки не 1му дому, а 2му и 4му, то... Меркурий и Венера - оба в 7м - у мужа или младшего ребенка... попали они туда не так давно (начальные градусы) и находятся внутри чего-то (Меркурий в Деве)...
то, что Меркурий рядом с куспидом, может рядом все-таки с тем местом, где им и положено быть, но тогда непонятно, где это место у мужа... или у дочери...
Последний раз редактировалось Pilot-A, 14.09.2010 в 18:16.
Девочки могу подкинуть еще одну версию
Кверент Хельга 1-й дом Asc, мы не можем отдать Asc ключам так как много действующих лиц , Хельга, дочь, возможно муж и квартиры с сумками
Я иду таким путем, потерянный предмет 2-й дом Телец - Венера, кстати и Фортуна здесь же, Венера в седьмом доме в Скорпионе в изгнание, т.е. ключам там не место.
4-й и 7-й дом управляются Мерком - это квартиры, Рак-5й-Луна-дочь, кстати в знаке Рака хвост Дракона.
Вроде роли распределила, теперь сразу "иду" к ключам, Венера в Скорпе в рецепции с Марсом, который тоже в изгнаний В Весах,но аспекта между ними нет, вот я и подумала, что возможно, КТО ТО ПЕРЕПУТАЛ КЛЮЧИ! Если их поменять местами, то Марс будет на своем месте, а Венера на своем.
Ключи либо в квартире, где дочь убиралась, либо дома у дочери. Так как Венера в знаке Скорпиона в 7-м доме, но он же знак и 8-го дома (дом дочери).
А Хвост Дракона, возможно "говорит", что перепутала дочь.
А и еще Венера(ключи) и Мерк(квартира) через два градуса встретяться. Может через два дня или 2 или почти 3 часа найдуться?
Последний раз редактировалось Бинго, 14.09.2010 в 19:43.
Девочки, читала, что планеты, находящиеся в одном доме с сигнификатором, говорят о том, какие вещи находятся рядом. Здесь в 7 доме куча планет, но самый близкий Марс, если Венеру взять для ключей. Последнее соединение было с Марсом, а он управ 4 от 5 = отец родной !!! Всё на нём замыкается . Вот чувствую я, что у мужа они да ещё в инструментах каких-нить или в машине .
Полезу сегодня сама машину перетрясать. Мне уже самой интересно, кому из них по шапке от меня получать
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 15.09.2010 в 05:40.