...тут тоже получается, что в реальном режиме, а не в пересчете на градусы...
... я искала, где же можно "выудить" 10 дней, нашла только расстояние от Луны до антиса Юпитера (3гр12 Скорпиона), но это меньше 9 градусов, десять никак не выходит...
Последний раз редактировалось Pilot-A, 09.09.2010 в 21:55.
да, нужно побольше практики - каждый раз же нужно выбирать технику. тут просто упр 12 входил в место силы, да и по Луна то точнее получается - нужно пдобные хорары еще поюзать - чтобы понимать, как решать
по идее, 12-й дом - это рождение самого натива (кверента), то, что предшествует ЕГО появлению на свет, т.к. нах-ся перед Асц... А вот как связан 12-й и рождение ребенка натива/кверента, в упор не дотумкаю? Как 8-ой от 5-го?
позавчера купила учебник Фроули - там тоже в вопросах 12-го дома ничего про роды нет
у меня так и получалось -подсчет градусов вел к ошибкам. А вот реальное транзитное движение указывало на сроки. Чаще всего именно Луна и указывает (выход на Угол или соединение с сигнификатором нужным).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
карту крутите в реальном времени (транзит) в поисках нужного вам аспекта или выхода её в угловой дом. В данном случае куспид 4-го в Козероге, что для Луны в дневной карте - не эффективно (может поэтому и не сработала угловая Луна, а именно соединение с Юпитером).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
карты с вопросом "Беременна ли я?"
...не знаю как картинки присоединять... поэтому могу сообщить только даты/время/место...
1. 21.11.2003 8:07 Москва, асц 26 Скорпиона
2. 27.07.2003 10:16 Москва, асц 20 Девы
3. 1.08.2003 16:54 Москва, асц 1 Стрельца
4. 09.10.2001 15:13 Москва, асц 5 Козерога
===
есть еще карта с формулировкой "Когда Таня родит?". этот вопрос был задан самой себе про сотрудницу-приятельницу-начальницу на работе ... 14.3.2001 11:19 Москва, асц 12 Рака.
транзитные аспекты сигнмфкаторов хорара я тоже учитываю, они также работают!
13.06 Луна одновременно подошла к месту Юпитера и была в секстиле к месту Венеры в хораре
... почему же тогда Фроули против того, чтобы их учитывать?! .... почему он считает по градусам в пересчете на единицы времени, и.... против учета живых/реальных/транзитных аспектов... непонятненько...
Мне не понятно,почему сигниф.ребенка-Юпитер,если куспид 5 в 28*Сатурна.
В хорарке,ведь аспекты - показатели какого либо действия.По идее,"когда родится" т.е. встреча мамаши с ребенком-это аспект Венеры с Сатурном?
иль Луны с Венерой.Есть оппоз.Луны с Венерой,через 2*