Нет, ни в сфере обслуживания, ни в медицине. Я главный бухгалтер завода по производству пищевых продуктов) Не государственной формы собственности (частная), но очень и очень успешного)
А это имеет какое-то значение?
__________________ "Но
Если
паук на сердце моем не сидит
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
"Счастлив летящий вниз головой! Мир на мгновенье - но все же иной!"
и вот еще 09.02.1980г. - это дата рождения моего мужа.) Но он тоже не работает ни в сфере обслуживания, ни в медицине) На настоящий момент он завершает образование во Франции по специальности "экономист") правда, французской экономики)
__________________ "Но
Если
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
Это я для проверки карты.Теперь по поводу Вашей проблеммы. Ваша Луна Сильно поражена а так как она управляет 5 домом - домом детей то отсюда проблемма .Для того что бы хоть как то снивилировать слабость Луны Вам нужно будет сделать следуюющее. Купите природный жемчуг 2-3 карата оправа для него должна быть из серебра .Это может быть кулон, перстень.Наденьте это изделие на себя в понедельник во время восхода Солнца (в отрывных календарях есть время восхода )в течении 40- 50 минут от восхода.Процедуру выполнить на растущей Луне и Луна должна находится в Тельце или в Раке или в Рыбах.Это тоже можно найтив календарях.Кольцо одевайте на безымянный палец левой руки.
Теперь по поводу Марса.Вам нужно смягчить его влияние для этого приобретите камень красный коралл и облачите его в медную оправу , во вторник тоже на восходе Солнца найдите дерево типа лимонника( все горькие деревья) и повесть изделие на это дерево,также можно приподнести вдар,пожертвование человеку нсоящему форму ,оружие.Не носите красную одежду и медные изделия.
Теперь Сатурн. С Сатурном полегче так он имеет неплохую позицию с Дуной .Новсе равно Пожертвуйте нищим ,больным ,бездомным людям то что вы можете это и одежда и продукты питания.Можно что то отдать в детские дома .Но лучше это сделать адресно ,лично пожертвовать сиротам.это мероприятие лучше проводить в субботу день Сатурна.Ну и конечно меняйтесь в сторону духовного развития .Удачи!!!
Спасибо. Комплект из жемчуга мне дарила мама. Точно, как Вы рекомендуете. Кольцо я не надела ни разу вообще, но сережки носила. Возможно ли использовать это кольцо в этих целях?
Красный коралл - мой любимый камень. Украшений из красного коралла очень много, ношу постоянно. Но это просто бусы или ожерелья без каких-либо оправ, в то время как серьги или кольца либо просто на металлических основах, либо серебрянные. Думаю, надо приобрести коралл в медной оправе по нескольким причинам - игривые сережки ведь военному не подаришь? И, насколько я поняла из Ваших рекомендаций, мне коралл тоже следует опасаться носить? Какая жалость.. Это мой САМЫЙ любимый камень.
Напрямую, в полном смысле этого слова, никогда не жертвовала. Но постоянно помогаю двум своим подругам (очень малообеспеченные семьи), и одежду покупаю, и свою отдаю (даже если совсем не собиралась еще избавляться), часто просто помогаю деньгами. Без продуктов в гости к ним тоже захожу крайне редко. Скажите, это же не совсем то, о чем Вы говорили?
И, если возможно, хотела спросить - все говорят про поврежденную Луну.. Я, в силу полного незнания, воспринимаю почти буквально вероятно.. но в связи с чем она у меня повреждена? Это от рождения, или я сама своими действиями привела к этому?
С уважением и благодарностью,
Марина.
__________________ "Но
Если
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
Марина, Луна, это от рождения. Астрология работает с тем, что родилось, а уж что там человек дальше делает, так это тоже зависит от того, что родилось!
Очень сочуствую Вашей проблеме. Мой гражданский муж на 4 дня старше Вас. Добрейшей души парень, кораллов не носит, но красные вещи любит одевать. Э думаю, что это от Юпитера в Овне. У Вас карты похожи, и у обоих Юпитер самая сильная планета в карте.
У него, кстати тоже детей нет. Но он никогда и не пытался их заводить и на эту тему пока не переживает. Но это другая история.
Мне кажется, что можно было-бы повнимательнее рассмотреть вариант с переездом, но это должно гармонировать со всей Вашей ситуацией. Может надо пообследоваться у других врачей или на более современной аппаратуре?
Последний раз редактировалось Zenia, 04.09.2010 в 12:26.
Да носить красный коралл Вам не следует так как он усиливает качества Вашего Марса а он у Вас негативно воздействует на возможность зачатия и рождения ребенка .Зачем Вам сильный противник ,нужно найти с ним понимание , и воздествие камней и других методов поможет Вам в этом.Следуйте моим рекомендациям.А насчет того что Вы помагаете это очень хорошо .Носите кольцо но только оденьте согласно рекомендации.Мне кажется в этом что то есть,как будто мама знала что подарить.
Может быть у ваших подруг недостаток в плане слабый Марс что может бытьи сточником бедности тог да бы можно было подарить им коралл в качестве усиления ихнего Марса.Но это нужно карту смотреть а так ...
Уважаемый Taeruss, я очень благодарна Вам за внимание и сделанные рекомендации. Постараюсь исполнить в точности.
Ах, немного жаль моих любимых кораллов) Но предвидя, как обрадуются мои подружки, огорчение от потери смягчается)
Кстати, красный цвет мне безупречно подходит и в одежде. Подходил, т.е.
Единственное, что у меня вызывает сомнения, разве достаточно исключить какие-то материальные вещи (те же кораллы и предметы гардероба красного цвета) , чтобы это могло повлиять и на судьбу в целом? Мой Марс, разве он не требует куда более серьезных жертв ? Изменения отношения к жизни в целом, отступления от устоявшихся уже жизненных позиций и приоритетов? Какие именно черты характера во мне наиболее неблагоприятно взаимодействую с Марсом? Или это не может повлиять на мою "астрологическую данность" в целом?
P.S. задавая целый шквал все новых и новых вопросов, постоянно испытываю чувство неловкости и вины перед отвечающими. Причиной моей назойливости является не желание привлечь массовое внимание к своей персоне, просто я действительно уже не знаю, где искать причину проблемы, и очень хочется исключить все возможные негативные факторы. Рада любому совету, буду следовать всем рекомендациям.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
__________________ "Но
Если
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
Евгения, Инка, поверьте - в первую очередь я пытаюсь решить проблему на медицинском уровне. Изначально - очень активно, сейчас, не буду врать - часто опускаются руки и я отступаюсь. Потом опять начинаю бесконечные хождения. К сожалению, наиболее распространенная причина бесплодия в наше время - это гормональные сбои. В моем городе гинеколога-эндокринолога найти легко - их всего двое. Остается только верить в их компетентность, но не всегда получается. Пробую народную медицину - настои трав красной щетки, боровой матки, да-ааа.... много чего, одним словом. Иногда вообще в маразм какой-то впадаю и делаю вещи даже нелепые, только оттого, что кому-то вроде это помогло)
ну вот где-то так.
__________________ "Но
Если
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
Странно, зашла по ссылке на форум ведической астрологии, внесла все необходимые данные для регистрации. На почтовый ящик пришло с форума сообщение : "Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса."
И вот уже более суток ни ответа, ни привета. Администратор форума у них видать по договору подряда на 0,5 ставки? )
Подожду еще. Но странно как-то)
__________________ "Но
Если
То чьи это черные лапки
торчат у меня из груди?"
На этом форуме я администратор на полставки На другие полставки администратор мой муж Если проследите по сообщениям, то бываем и пишем мы там регулярно. Ваша учетная запись была одобрена 5 сентября 2010года в 15-04.
Вы попробуйте зайти и все у Вас получится А письмо возможно майл барахлил или в спам его записал.. у него такое бывает.
У меня тоже Луна в Козероге, правда не в последнем градусе, а в предпоследнем - повреждена Ураном(квадратура), но есть и хорошие аспекты. Знакомый астролог пугал выкидышем, но ничего, обошлось, дажё намёка не было. По нынешним меркам роды не ранние были - в 26 лет. Так что не думаю, что всё так фатально в случае с автором темы. Может Вам попробовать цикл плодовитости рассчитать по гороскопу?