Старый 06.08.2010, 18:01   #21
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Jonn
Я не один. Но если возникают такие вопросы, значит на то есть причина. К тому-же это говорит о том, что форум живет и на него заходят люди.
естественно.. форум живёт... но Вы спорите от упрямства... Виля правильно сказал. не проще ли продолжить уже нечатую тему, а не открывать новую "дублю 10000" на ту же тему. тем более, что и в старых темах может быть много инфы. смысл ее перекатывать из одной темы в другую.
хотя... я думаю, что этот форум не совсем подходящ для обсуждения Лилит. тут к ней очень "конкретное" отношение. никаких психологизьмов... исключительно - расчётная точка.

Цитата:
А уж свойства Лилит это, это уже вопрос разных школ астрологии. Я считаю что как-то она всеже должна работать, раз ее зачем-то придумали.
вот-вот... придумали.. "я его слепила из того что было. а потом что было, то и полюбила". Вы предлагаете нам покопаться в чужих бредовых идеях? лично мне это не интересно. я использую Лилит для определения скорости Луны - как быстрый показатель, чтобы не заглядывать в таблицы. не более того.

Опции темы
Опции просмотра