Интерееесно. Я вот подумал: как раз про Интернет... Если придерживаться подобной логики, то карта начала работы сайта должна строиться на момент захода первого посетителя на сайт... и на географический пункт, ОТКУДА этот посетитель зашёл А вовсе не на то место, где сервер...
ИМХО, это неправильная логика
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
блин, ЯГА хоть и старая ))))) но глазастая! конечно Сатурн! Ушел думать дальше, спасибо. Это я просто уставший был )
А вот кстати, если Сатурн, то очень даже Марс хочет соединиться с Сатурном, но не успевает до выхода Сатурна из знака, если брать время и место Москвы все-таки. А вот Луна успевает сделать квадрат к Сатурну.
Последний раз редактировалось Сергей-С, 30.06.2010 в 12:49.
Нееет. Хозяин - это хозяин. Вот, например, возьмём открытие магазина - обычного, невиртуального. Первый посетитель магазина - это именно первый посетитель :) Продавцы, кассиры и уборщица не считаются :)
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
конечно Марс хочет эту недвижимость - он и стоит в 4 от 7 =10...
Вопрос в том, какой дом отдавать недвижимости ??? ...4(как потенциальное жильё) или 10(недвиж. других) ???
Мне кажется, что хоть тот , хоть этот отдай, но с недвижимостью что-то не то...
Если брать 4 дом под недв., то и Сатурн и Марс(кверент) находятся под диспозицией Мерка, а он из своей обители переходитв Рак, где становится перегрином...т.е.никакущим.
А Мерк отвечает в этой карте за деньги людей 7 дома, и за их активы = 5 от 7 = 11.
И переход его под диспозицию Луны означает,зависимость от средств/денег покупателей.
Если берём недвиж.,как 10 = Солнце,то выходит тоже не фонтан.Связь есть с Марсом через венеру, но она тоже перегрин.
интересно проверить если недвиж.4 дом, то у новостройкой нелады с фундаментом.
А если 10 дом, то что-то с водопроводом или канализацией...