Знаю.. Знаю.. зачатие может и не произойти, Но попытаться-таки можно))
По поводу сетки домов, Vladimir согласитесь что у людей родившихся приблизительно в одно время гороскопы схожи, месяц или декаду удачные в целом, подгадать-таки реально
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
Советую перед началом эксперимента "пообщаться" с Богом в приемлимой для Вас форме. Даст добро - все пойдет как по маслу, а не даст - будет как в примере Кио... или Вы сами бросите эту затею. Я бы Его месте расценил подобное как хамство и немножко подшутил над этой идеей. Так что Ваша цель чтоб шутка оказалась как можно более невинной.
Допустим, одна и та же карта описывает исход сражения, или спортивного матча. Но одна команда проигрывает, а другая выигрывает. Карта человека описывает не только его, но и все его окружение. И может оказаться, что все "удачные аспекты", на которые Вы соориентируетесь, не будут иметь к Асц никакого отношения, и будут описывать, например, соседей этого человека. :)
А на Асц окажется, к примеру, Сатурн.
Ситандра, да Вы не атакуйте - правда, у меня есть такой знакомый с Солнцем против Луны : типа, "как не сделай, все равно - плохо". Вечная борьба с собой. А у Вас это противостояние еще и в Тау-квадрат на Марс.
Напряжение внутреннее - ИМХО, что надо!
Нет,это чисто по синастри замечания. Редко чей гороскоп с точным попаданием АС на сильную планету в 7м доме. Но чаще люди не по сильным "попаданиям" в картах сходятся а по нескольким комбинациям, сходству стихий. Куча мелочей а люди долго вместе.
По Вашему гороскопу конкретно...Ну не знаю, Меркурий-Уран перед Солнцем впечатляют - видимо это стремление к венчурным компаниям не понты а подлинный интерес к инновационным технологиям и их финансированию. Солнце в 8м тоже гдето в тему финансов вяжется.
Меркурий же и 3м домом управяет - видимо неплохое образование в этом направлении.
Марс с Юпиком в 6м на вершине т-квадрата, но Марс в своем доме радости.
Думаю с метаболизмом все в порядке, фигура стройная.
Венера в Козероге на МС в своем триплицитете и управляет АС.
В конкурсах красоты не участвовали?
Последний раз редактировалось Green, 06.06.2010 в 00:59.
Значит вопрос ставите не корректно, быть может конечно Вы с языком не в ладах, я и по другим постам заметила!
за две недели: ребенок может родится какой угодно! т.е. тему: родить "хорошего" ребенка отбрасываем. Т.е. родится именно Ваш ребенок.
Ну а когда возможно это сделать - это целый период обычно... место - а там где Вы собираетесь жить! Самая нелепост - это ездить по всему миру чтобы родить и тут же уехать куда-то..., ребенок это место не впитает, и обычно на мой взгляд такие дети как потерянные. Кроме особых ситуаций.... это когда родня(бабушки и дедушки становятся свидетелями родов, т.е. ребенок едет рождаться на родину родителя)...
Короче, все значительно проще!
Сложность может быть лишь в том случае, если у Вас пробема забеременить - тогда да... вариантов решения этого вопроса существует много.
Я прошу прощения, все ветку я не прочитала, но вопрос этот меня интересовал и потому высказала свое мнение.
И стоит ли на меня нападать. если Вы видите, что я просто ошиблась? а с другой стороны - как хотите!
Дети - идут по 5 дому - это дом творчества! Личного творчества! Так творите, а не размышляйте(расчитывайте и контролируйте до полного нивелирования процесса творения)... если конечно физическое тело Ваше позволяет....
Да, кстати о лучших школах, врачах и пр.
мой опыт показал: что те, про кого нельзя было сказать, что это профессионал, но Бог посылал именно этих людей нам с моим сыном - давали моему ребенку то, что "профессионалы" и "лучшие" не дают!!!!
Мы пришли в сад, женщина только вышла работать с детьми(до этого пару лет была безработной, и еще ранее преподавала в химическом инститтуте) - я очень благодарна ей!!! Через год - она стала такой же как все воспитатели, и мы с сыном ушил из сада. Потом я попала к одной музыкантше. Она была троишницей в институте по сольфеджио. И вот на 5-6 летних л\дятех ставила эксперимент - давала сольфеджио в виде сказки... - мой ребенок получил такой толчек к развитию! Но если бы я наводила справки, дайте мне лучшего(как обычно это подороже) - я бы к ней не попала!!!!!! А она и денег брала очень мало! И работала на час по собственной инициативе дольше(каждое занятие было дольше). я знаю тысячи историй, матери требуют лучшего, но не видят того, что Бог посылает.
Я к примеру благодарна, что мой ребенок учился не в Москве, а в подмостковье! ненужно мне лучшее!!!! Мне нужно живое!!!!! Правда когда из школы стали делать гимназию(это из серии "лучшее") - тогда было плохо учиться ребенку... как много иронии.
Вообще могу сказать сразу: у Вас пройгрышная позиция: дать лучшее своим детям - это стандарт, навязываемый рекламой. ...ненужно это им! Им нужна жизнь реальная, живая, с вашей живой любовью и пониманием. Когда Вы говорите о лучшем - вы уже забываете о своем ребенке! Вы кичитесь этим... и вовсе не ребенок тут важен! А вы и ваш престиж!!!! это смерть живой любви. а проблемы от этого только потом накатывают, но Вы их не свяжите с этой своей установкой. а обвините врачей, педагогов, школу, правительство и страну... ВСе будут виновными, что не лучшее досталось Вам , а какому-то Васе Пупкину. Это же должно быть только ВАШЕ!!! Только Вы достойны лучшего! А остальной мир - пусть пропадет пропадом!!!!
Позиция: "мне, нам лучшее" - очень агрессивная позиция по отношению ко всему остальному миру! Наверное попадя в критическую ситуацию, ради своего ребенка вы запрсота пожертвуете десятком других детей! Ну как же. вашему ребенку нужно лучшее!!!!!
А народ давно знает: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
а ХОРОШЕЕ - это ваша любовь и принятие ребенка таким, каким он родится: далеко не совершенством ...
Последний раз редактировалось Кио, 06.06.2010 в 08:04.
С фигурой в самую точку) Подрабатывала моделингом,больше ради удовлетворения собственного тщеславия, чем гонораров. Последния фотосессия была в прошлом году. Как карьерное направление абсолютно не моё
Ваши замечания как редактора, для меня абсолютно бесценны.. догадайтесь почему.. с трех раз, к примеру.. Чего вы естественно, даже делать не станете. Так как слушаете и слышите только себя. Ввиду чего, вас и окружает прямо-таки не корректное пространство. Собственно ваш очередной литературный опус опять не по теме. Думаю комментировать его подробно не стоит.
Последний раз редактировалось Ситандра, 06.06.2010 в 11:27.
Добро пожаловать в категорию "непуганных идиотов".
Я вот уже "пуганный".