Приветик! Присоединяйтесь к нашему разнообразному сообществу.
Удачи Вам в развитии талантов! Не надо делаться молчаливее. Подключайтесь к тренингам, участвуйте, общайтесь с форумчанами. У нас народ разный, обязательно найдете с кем Вам приятно общаться.
Спасибо за теплый прием Да, у вас тут прикольно, много инфы и помощи по ходу освоения материала . На тренинги мне пока рано, я новичок в освоении астрологии, но я ее познаю
Новеньких...с интересом? Мы же почти все такие одинаковые и предсказуемые, задаем одни и те же вопросы.
Не-а-а-а, это я жизнью пуганая, да и Солнце в Рыбах наложило свой отпечаток, да еще при слабом Меркурии трудно нормально выражать свои мысли, отчего чувствую себя зачастую ущербной, поэтому и боюсь коллективы, особенно новые Но охота хуже неволи
Фух, ну значит не страшно, я драться не умею, больше сражаюсь сама с собой
Яга, так мы почти близнецы, а я тебя боялась
У меня только Солнце в соединении с Меркурием, который в изгнании и падении...о ужас. А Юпитер с Сатурном дружат в Козероге, причем аспект почти партильный. Вот и пытаюсь разобраться чем мне это было или будет "чревато"
Чреватости могут приходить и уходить, а мы остаёмся. И не только с чреватостями, а и с чем-нить таким, что и любо, и дорого. Так что.. Всё весьма и весьма относительно. А если интересно, то и чреватости по поговорке бывают "не было бы счастья, так ..."
Добро пожаловать на форумы!!! С ВЕСНОЙ!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ирина, спасибо за приглашение и поздравление .
Мне очень нравится форум, а интерес к астрологии-это для души, так долго искала возможности заняться серьезней астрологией, а не только на уровне создания и анализирования мыслительной базы данных всех родных и знакомых с их привязкой к знакам Зодиака. Это было как...
Вобщем, душа потребовала..."Свободу Юрию Деточкину!" В кои веков, я ее послушалась и все начало складываться, как на "блюдечке, с голубой каемочкой" , в том числе и то, что я нахожу на этом форуме, даже немного неправдоподобно . Осталось последнее неисполненное желание- найти учебники Фроули, и тогда жизнь станет совершенно прекрасной