если указание (на что-либо), действительно, ЕСТЬ в карте и астролог ненароком не ошибся, то избежать невозможно, как невозможно заново родиться.
Надежда остается только на чудо , которое ниспошлет Всевышний. но для этого нужно как минимум в Него верить...
...или все же с пониманием и благодарностью принять свою судьбу и прожить то, что дано достойно.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
нда.
Не следует умножать сущности без необходимости, как сказал еще в 14 веке Оккам.
Точно так же не следует множить одинаковые темы с одинаковыми вопросами, если ответ также одинаков и не касается конкретных вещей.
А пользователь hanna, я считаю, только потроллить и поразвлекаться сюда зашел.
И поэтому на него реагировать не стоит, ИМХО.
В контексте вопроса, который мы здесь обсуждаем, умножение сущностей без необходимости - это создание все новых и новых тем с вопросами, которые уже звучали и на которые уже неоднократно дан ответ. Мне так видится это. Понятно, что философское изречение Оккама относилось совершенно к другому и я его порядком вульгаризирую для красного словца, но вот как-то так
Мой III дом в Козероге протестует против флуда, когда все уже сказано я вот не поленился многие темы банально прочесть - и поэтому множество вопросов, возникших при первом заходе сюда, отпало.
Странная тема... я так и не поняла Вы - начинающий или интересующийся? Очень разные вещи. Начинающий - тот, кто вступил на путь изучения... интересующийся... ну я бы сказала проходящий мимо и зацепившийся взглядом за яркую вывеску.
А встречный вопрос можно? Как Вы ее изучаете? Закачали программу, построили карту и медитируете на нее? Читаете трактовки? Как Вы это делаете? Спрашиваю потому, что далее следует:
ну это явно на заборах не написано. если правильно понимаю, то Вы где-то это вычитали.
Однако, отвечу: вопрос очень общий и одним предложением на него ответить невозможно.
Вот Яга Вам написала:
Очень общий ответ. После него логично должен встать другой вопрос: для кого-чего вредители? Почему? Для кого\чего благодетели? Почему?
Вам дали ссылку на совершенно конкретную тему. Ну если это сложно для Вас, так не проще ли обратиться за консультацией к квалифицированному астрологу и попросить о трактовке Вашей карты? Ну если остальные Вам не интересны, то зачем Вам "терминология"?
Уж коли Вы имеете отношение к машиностроению, то Ваш вопрос аналогичен примерно такому: мне надо бы выточить вот эту и такую-то втулку вот для этой ракеты... объясните мне, плз, в каких режимах режут сталь такой-то марки. Что такое справочник по режимам резания Вы, полагаю, знаете... (что такое машиностороение я знаю. первый диплом - инженер механик. машины и аппараты лёгкой промышленности). Ну естетсвенно, что после такого вопроса на форуме "машиностороителей" Вас отошлют хотя бы посмотреть на этот справочник...
Объем Вашего вопроса Вам теперь понятен?
Другим не лень предъявлять всему свету претензии, а самим напрячь собственные извилины лень.
У нас тут была знаменитая тема про натальную карту, где её "родительница" на все советы и ссылки отвечала что-то типа "спасибо, это очень интересно, я обязательно это возьму на заметку, но все же скажите: КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ПОНЯТЬ????"
И что на это скажешь?
Nero слишком тупа, чтобы ответить на какие-то вопросы и это не считается. Алексей, Nero тролль . Это же очевидно по ее ответам и вопросам в других темах.
Кио ответила ей именно то, что я ответила бы, будучи "старичком" на сайте. Кирилл Иванов, прочитайте, плиз, ответ Кио.