Это у Вас болезнь начинающего.
Не переживайте, помаленьку пройдет.
В компьютерных интерпретациях используют тексты разных авторов, иногда очень даже противоречивые.
А наша натальная карта это не винегрет, куда накрошили составляющие: аспекты, планеты, знаки и т.д.. это сложная система. Где все влияет на все.
Тут парой книжек не обойдешься, потому, как все варианты предусмотреть вряд ли возможно.
Вы вот где-то про наследство упоминали. Но может быть один фактор карты обещает наследство, а три других его разрушают. Ничего и не будет.
Это же все надо смотреть, изучать, сравнивать, сопоставлять ...
Если бы можно было все сказать по астро-программе, то астрологи давно бы вымерли. Народ бы легко скачивал программу - и в путь! к предсказаниям!
а что, Вам парикмахерское дело стало мало денег приносить?
А брак у Вас поздний, хотя может такое соединение изгнанной Венеры с Марсом и действительно мимо брака пронесёт. В 2012г. фирдар Луны и подфирдар Марса и они же в дирекциях соединяются ( Венера тоже учавствует ) Страсти брачные будут, только чем закончатся, сказать не берусь
Я не парикмахер.....да и скучновато мне бы енто было(волосы-фу)
2012 говорите? ну тыды до сих и беспокоиться не буду-СПАСИБИЩЕ
У меня я так понимаю вообще год для раздумий.....
Еще 9 дней до следующего осталось-надо бы определиться
О....угадайка.......веселуха.....
Неа.....(люблю механизмы, но не сложные, но с ними не работаю.....то ли дело комп разобрать )
Страховка.....слишком далека от реального результата.....
Я бы шоб результат был (телец он и в африке.... )
Смесь короче....ищите сферу где енто всё переплетается.......
(я много времени потратила на поиск проффы.....чичас потянуть не могу.... )
Во плин. А я то надеялась что енити "горки американские" ужо на финише.....
Год то у меня бешенный (впрочем как и прошлый) ну буду крепиться.....хух...(от одной мысли устала )
Ну, у всех бывают сложные периоды. Порадуй себя чем-нить.... займись приятным, чем давно мечтала, да все времени не хватало. Танцы, спорт, бассейн. Лучше - двигаться. Тогда и мозги на место встанут. :ad:
Ну ежли б мне позволили....я б посчитала
Не.....ток кошусь в ту сторону
(я же профан....не подумала что телец он от денег пляшет)
Не та сфера.........я про результат.....
В смысле в конце должен быть результат практичный....
"В космонавты хочу"
А где тут польза?....
Если только в сотрудники МЧС......вот про енту область подумывала в детстве.....(но дико как-то....велено "быть девочкой" )
А клоуноя я и за бесплатно работаю
Уже......
Токо деньги быстро закончились
И я стоко себе развлекух напридумывала, что вот и хочу определиться какими стоит заниматься, а каки отбросить до следующей жизни
Вы меня совсем запутали Осталось совсем немного вариантов
1. Работаете на раздаче в солдатской столовой
2. Трубоукладчиком на газопроводе "северный поток"
3. Швеёй - мотористкой
4. Токарем - универсалом
5. Инструктором по прыжкам с парашютом
6. Водителем танка
Последнее, думаю, самое верное Если вдруг никем ещё из выше перечисленного поработать не удалось, тогда дерзайте...Вас ждёт успех
Liss, возьмите мну на курсы определения профессий, плиииииззззззз....
У меня это дело никак не получаеццо. А на такой список никакой фантазии не хватит.
Кстати, есть еще подозрение, что сложно определить профессию, если человек нигде толком не работал, или часто менял сферы деятельности. К примеру, от швеи-мотористки до водителя танка. Или, мне очень понравилось, - трубоукладчика.
Вероятность одын из шести-гуд.
Вот енто ужо освоено.......
По первой профе-портной.
И дажо нравилось мне......(но скучновато...) В смысле перспектив в ентом я не видела.....
в солдатской столовой говорите хм......
А что......и покомандовать можно .....перспективненько.....
А так шоб еще хоть малость мозг применить?.....а то ведь совсем отрафируется за ненадобностью..... (велика ли потеря?)