Старый 17.12.2009, 14:39   #21
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Лиль, так у Марса аспект к Юпитеру расходящийся - он качества Юпика уже не изменит, да и сам Марс к 7-му отношения вроде как не имеет. Плюс, ни Марс ни Юпитер не имеют силы в местах друг друга. Ну, не вижу я здесь развода. А вот такой Марс, такую неприятную историю вполне может заварить, но завершить её разводом, думаю не сможет Вполне может быть, что девушка является причиной тому, Марс то АСЦ оседлал... Дыма без огня не бывает. Марс управляет 3-м и 8-м. Может она с мужа деньги слишком тянет или братьям больше внимания оказывает...
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:14   #22
Tania
Собеседник

Tania отключил(а) отображение уровня репутации

По поводу денег была у нас тема, но деньги на детей не на себя, а их по его словам у него никогда нет. На детей нет денег, а на Египет есть! А каких вы братьев имеете виду? У меня только один родной брат есть.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:32   #23
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Татьяна, пару слов вне астрологии:
Цитата:
Астрологи мои хорошие и мудрые, посоветуйте, пожалуйста мне еще, стоит ли мне съезжать с его квартиры (он настаивает на скорейшем выезде с детьми), где мы пока еще проживаем вместе.
Не надо съезжать. Квартира, где вы живете (не важно, даже если это - его квартира и вы там не прописаны) является вашим общим местом проживания. Если вы покидаете квартиру, вы покидаете общее место проживания, иначе говоря, уходите из семьи, а значит, являетесь виновницей и инициатором развода. Доказать в случае чего, что ваш муж с кем-то куда-то ездил отдыхать, будет трудно. Почти невозможно доказать, что он вас выгонял.

В натальной карте о том, что в итоге вы окажетесь виноватой, даже запись имеется - Марс на Асц, хозяин и Луны в 7 доме и 8 и 3.
Лисс уже правильно отметил:
Цитата:
Вполне может быть, что девушка является причиной тому, Марс то АСЦ оседлал... Дыма без огня не бывает. Марс управляет 3-м и 8-м. Может она с мужа деньги слишком тянет или братьям больше внимания оказывает...
... или подругам, телевизору...
Не утверждаю, но кажется, Татьяна, ваши родители тоже в разводе.

В карте есть указания на потерю и восстановление хорошей комфортной жизни - хозяином Юпитера является все та же Луна со своим хозяином перегрином.
Сильный хороший Юпитер все равно восстановит ваше положение и вновь обеспечит приятное существование и семейную жизнь.

Так же как Лисс, глядя на дирекции и прогрессии, я не уверена, что развод состоится в ближайшее время, но почти уверена, что состоится (вероятно в ближайшие 2 года).

Вполне вероятно, что замуж вам выходить дважды. Без семьи и мужа вы в любом случае не окажетесь.

Меркурий в дирекциях сейчас переходит в следующий знак - в Весы. Семейные отношения станут немного менее важными по сравнению с профессиональными интересами.
Старый 17.12.2009, 17:25   #24
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
я не уверена, что развод состоится в ближайшее время, но почти уверена, что состоится (вероятно в ближайшие 2 года).

Влад, а что показывает развод в её карте? И для второго брака должна быть другая дееспособная связка 1-7-4-10. Может я что то не дотумкиваю
Вообще, хотелось бы проверить. Если её мужа описывает Юпитер, то брак у девушки должен быть ранний и с момента знакомства с будущим мужем до замужества должно пройти было совсем мало времени. ( Юпитер то в знаке быстрой Луны )
Тань, ответьте пожалуйста, так ли? Брак до 25-ти лет и после непродолжительного знакомства, буквально месяца через 2-3?
Старый 17.12.2009, 17:50   #25
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Кстати, свадьба вполне могла состояться в 2002г. Мерк как раз в дирекциях до Юпитера дошёл и в соляре Юпитер дееспособный, связывает 1-7-4-10. Плюс фирдарий Меркурия и подфирдарий Юпитера. Таня!!! Вы просто обязаны были выйти замуж в это время
Старый 17.12.2009, 19:00   #26
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Влад, а что показывает развод в её карте? И для второго брака должна быть другая дееспособная связка 1-7-4-10.
Чуть попозже отвечу. В закрытой теме сейчас карту с такими же углами обсудим, токи Юпитер похуже.

А, Таня, а вы помните дату и время бракосочетания? Мы еще по бракосочетанию учимся смотреть крепость брачных уз.
Старый 17.12.2009, 19:31   #27
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Liss
Лиль, так у Марса аспект к Юпитеру расходящийся - он качества Юпика уже не изменит...
да, я это вижу и понимаю, конечно. Вот только сдается мне, что натальные вот эти "сепарации, фрустрации..." не также, как в хораре работают...и расходящийся натальный аспект тоже силу имеет. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь и такой Марс, действительно, только "пугает".
Старый 17.12.2009, 19:33   #28
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Tania
На детей нет денег, а на Египет есть!
а вроде Муж Юпитером представлен в Раке -щедрость разве не покажет?
Старый 17.12.2009, 19:35   #29
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Лиля, интересно твоё мнение по детям в этой карте Откуда двое? Может из за того, что знак в 5-м горячий и влажный?
Старый 17.12.2009, 19:43   #30
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
а вроде Муж Юпитером представлен в Раке -щедрость разве не покажет?
так деньгами мужа Солнце заправляет, а оно АСЦ не видит, да и управителя 2-го - Венеру, тоже... Только слабого Сатурна по диспозиции вытягивает. Муж канечна не бедный, но деньги его в его 5-м лежат - удовольствия для себя любимого
Старый 17.12.2009, 19:50   #31
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Liss
Лиля, интересно твоё мнение по детям в этой карте Откуда двое? Может из за того, что знак в 5-м горячий и влажный?
я первоначально и хотела сказать, что девочки...но поздно пить баржоми
Сам знак на куспиде 5-го НЕ СМОТРЮ, как указание на плодовитость - ни в коем случае. Об этом где-то и Ирина Борисовна писала, а я крепенько так запомнила, и не раз убедилась, что смотреть нужно планеты-управители этого знака. Здесь Сатурн - "дохлый" (ну разве что если он точно в дом своей радости попадет...). Марс -экзальтирует на куспиде 5-го, в Деве на асц-те очень похож на аборт в раннем возрасте (но я подумала ещё что это может быть сын, т.к. на Асц-те Марс дееспособен, несмотря на бесплодный знак, планеты на Асценденте всегда влажные). Триплицет Венеры на куспиде 5-го - женская планета в женском знаке в женской фазе относительно Солнца). Вот эта Венера - дочь.
Но другой способ определения детей может быть ещё проще и вернее: в 10-ом Юпитер - сигнификатор детей. У него ДВА сходящихся аспекта с Луной и Венерой. Птолемей пишет, что если сигнификаторы имеют аспект с Луной - девочки, а с Солнцем - мальчики.
Старый 17.12.2009, 19:52   #32
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Liss
так деньгами мужа Солнце заправляет, а оно АСЦ не видит, да и управителя 2-го - Венеру, тоже... Только слабого Сатурна по диспозиции вытягивает. Муж канечна не бедный, но деньги его в его 5-м лежат - удовольствия для себя любимого
да, похоже что именно так
я просто на Юпитер смотрю - как на благородного такого. А по факту получается...
Старый 17.12.2009, 19:57   #33
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
я первоначально и хотела сказать, что девочки...но поздно пить баржоми
Сам знак на куспиде 5-го НЕ СМОТРЮ, как указание на плодовитость - ни в коем случае. Об этом где-то и Ирина Борисовна писала, а я крепенько так запомнила, и не раз убедилась, что смотреть нужно планеты-управители этого знака. Здесь Сатурн - "дохлый" (ну разве что если он точно в дом своей радости попадет...). Марс -экзальтирует на куспиде 5-го, в Деве на асц-те очень похож на аборт в раннем возрасте (но я подумала ещё что это может быть сын, т.к. на Асц-те Марс дееспособен, несмотря на бесплодный знак, планеты на Асценденте всегда влажные). Триплицет Венеры на куспиде 5-го - женская планета в женском знаке в женской фазе относительно Солнца). Вот эта Венера - дочь.
Но другой способ определения детей может быть ещё проще и вернее: в 10-ом Юпитер - сигнификатор детей. У него ДВА сходящихся аспекта с Луной и Венерой. Птолемей пишет, что если сигнификаторы имеют аспект с Луной - девочки, а с Солнцем - мальчики.
убедительно...
В региомонтанусе 5-й в водолее... старая диллема, какой системой пользоваться
Старый 17.12.2009, 20:01   #34
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Liss
убедительно...
В региомонтанусе 5-й в водолее... старая диллема, какой системой пользоваться
тогда проще на Юпитер смотреть потому что, действительно, при 5-ом в Водолее на детей не очень-то...
Старый 17.12.2009, 20:06   #35
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
тогда проще на Юпитер смотреть потому что, действительно, при 5-ом в Водолее на детей не очень-то...
так ну, судя по всему именно он
Старый 17.12.2009, 23:31   #36
Tania
Собеседник

Мои родители не в разводе, но живут как соседи вместе. Замуж я вышла в 24 года (2003год, но обручились в 2002ом) после года знакомства. Причем у меня на тот момент было 3 ухажера, за первого промолчу, второй предложил переехать к нему жить, а муж предложил замуж, вот так! Абортов у меня не было. Муж не бедный, но деньги больше для себя любимого, в этом вы правы! А по поводу дыма без огня, так он действительно обвиняет меня во всем, была скрытая ревность, проверки (причем как с моей стороны, так и с его), сказал, что я его не люблю и не интересуюсь (хотя со своей стороны я так не считаю), но все это только его фантазии. Еще он очень скрытный и молчаливый и вытянуть из него причины почти невозможно, все держит в себе, как в анекдоте "ты же умная у меня, придумай что-нибудь". Просила его, если нашел кого, скажи, отпущу - это жизнь, но говорит нет никого у меня и чувств к тебе тоже нет, мне нужно устраивать личную жизнь, съезжай. Ничего не понимаю! А когда я уже собралась съехать, он вдруг предлагает мне пожить еще 2 месяца, а там говорит посмотрим... Вот жду!

Последний раз редактировалось Tania, 17.12.2009 в 23:47.
Старый 18.12.2009, 09:31   #37
Tania
Собеседник

Дата бракосочетания 22.02.2003г,а вот время уточню, но если память не изменяет, то 10:00 утра. Спасибо вам огромное всем, во многом в точку попали!
Старый 18.12.2009, 10:13   #38
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
А когда я уже собралась съехать, он вдруг предлагает мне пожить еще 2 месяца, а там говорит посмотрим...
а чего смотреть? Вы поменяете отношение к мужу на более внимательное. Между вами искра пробежала, но пожара не будет Звёзды противятся
Цитата:
Замуж я вышла в 24 года (2003год, но обручились в 2002ом) после года знакомства.
и отдельное спасибо, что не подводите астрологию
Цитата:
Дата бракосочетания 22.02.2003г,а вот время уточню, но если память не изменяет, то 10:00 утра.
Влад, это уже к Вам... повод для исследования
Старый 18.12.2009, 10:59   #39
Tania
Собеседник

А когда же эти звезды не будут противиться пожару?

Последний раз редактировалось Tania, 18.12.2009 в 11:01.
Старый 18.12.2009, 11:32   #40
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tania
А когда же эти звезды не будут противиться пожару?
пожар - в смысле развод... Вам нужен пожар?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра