Лиль, так у Марса аспект к Юпитеру расходящийся - он качества Юпика уже не изменит, да и сам Марс к 7-му отношения вроде как не имеет. Плюс, ни Марс ни Юпитер не имеют силы в местах друг друга. Ну, не вижу я здесь развода. А вот такой Марс, такую неприятную историю вполне может заварить, но завершить её разводом, думаю не сможет Вполне может быть, что девушка является причиной тому, Марс то АСЦ оседлал... Дыма без огня не бывает. Марс управляет 3-м и 8-м. Может она с мужа деньги слишком тянет или братьям больше внимания оказывает...
По поводу денег была у нас тема, но деньги на детей не на себя, а их по его словам у него никогда нет. На детей нет денег, а на Египет есть! А каких вы братьев имеете виду? У меня только один родной брат есть.
Татьяна, пару слов вне астрологии:
Не надо съезжать. Квартира, где вы живете (не важно, даже если это - его квартира и вы там не прописаны) является вашим общим местом проживания. Если вы покидаете квартиру, вы покидаете общее место проживания, иначе говоря, уходите из семьи, а значит, являетесь виновницей и инициатором развода. Доказать в случае чего, что ваш муж с кем-то куда-то ездил отдыхать, будет трудно. Почти невозможно доказать, что он вас выгонял.
В натальной карте о том, что в итоге вы окажетесь виноватой, даже запись имеется - Марс на Асц, хозяин и Луны в 7 доме и 8 и 3.
Лисс уже правильно отметил:
... или подругам, телевизору...
Не утверждаю, но кажется, Татьяна, ваши родители тоже в разводе.
В карте есть указания на потерю и восстановление хорошей комфортной жизни - хозяином Юпитера является все та же Луна со своим хозяином перегрином.
Сильный хороший Юпитер все равно восстановит ваше положение и вновь обеспечит приятное существование и семейную жизнь.
Так же как Лисс, глядя на дирекции и прогрессии, я не уверена, что развод состоится в ближайшее время, но почти уверена, что состоится (вероятно в ближайшие 2 года).
Вполне вероятно, что замуж вам выходить дважды. Без семьи и мужа вы в любом случае не окажетесь.
Меркурий в дирекциях сейчас переходит в следующий знак - в Весы. Семейные отношения станут немного менее важными по сравнению с профессиональными интересами.
Влад, а что показывает развод в её карте? И для второго брака должна быть другая дееспособная связка 1-7-4-10. Может я что то не дотумкиваю
Вообще, хотелось бы проверить. Если её мужа описывает Юпитер, то брак у девушки должен быть ранний и с момента знакомства с будущим мужем до замужества должно пройти было совсем мало времени. ( Юпитер то в знаке быстрой Луны )
Тань, ответьте пожалуйста, так ли? Брак до 25-ти лет и после непродолжительного знакомства, буквально месяца через 2-3?
Кстати, свадьба вполне могла состояться в 2002г. Мерк как раз в дирекциях до Юпитера дошёл и в соляре Юпитер дееспособный, связывает 1-7-4-10. Плюс фирдарий Меркурия и подфирдарий Юпитера. Таня!!! Вы просто обязаны были выйти замуж в это время
да, я это вижу и понимаю, конечно. Вот только сдается мне, что натальные вот эти "сепарации, фрустрации..." не также, как в хораре работают...и расходящийся натальный аспект тоже силу имеет. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь и такой Марс, действительно, только "пугает".
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
так деньгами мужа Солнце заправляет, а оно АСЦ не видит, да и управителя 2-го - Венеру, тоже... Только слабого Сатурна по диспозиции вытягивает. Муж канечна не бедный, но деньги его в его 5-м лежат - удовольствия для себя любимого
я первоначально и хотела сказать, что девочки...но поздно пить баржоми
Сам знак на куспиде 5-го НЕ СМОТРЮ, как указание на плодовитость - ни в коем случае. Об этом где-то и Ирина Борисовна писала, а я крепенько так запомнила, и не раз убедилась, что смотреть нужно планеты-управители этого знака. Здесь Сатурн - "дохлый" (ну разве что если он точно в дом своей радости попадет...). Марс -экзальтирует на куспиде 5-го, в Деве на асц-те очень похож на аборт в раннем возрасте (но я подумала ещё что это может быть сын, т.к. на Асц-те Марс дееспособен, несмотря на бесплодный знак, планеты на Асценденте всегда влажные). Триплицет Венеры на куспиде 5-го - женская планета в женском знаке в женской фазе относительно Солнца). Вот эта Венера - дочь.
Но другой способ определения детей может быть ещё проще и вернее: в 10-ом Юпитер - сигнификатор детей. У него ДВА сходящихся аспекта с Луной и Венерой. Птолемей пишет, что если сигнификаторы имеют аспект с Луной - девочки, а с Солнцем - мальчики.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Мои родители не в разводе, но живут как соседи вместе. Замуж я вышла в 24 года (2003год, но обручились в 2002ом) после года знакомства. Причем у меня на тот момент было 3 ухажера, за первого промолчу, второй предложил переехать к нему жить, а муж предложил замуж, вот так! Абортов у меня не было. Муж не бедный, но деньги больше для себя любимого, в этом вы правы! А по поводу дыма без огня, так он действительно обвиняет меня во всем, была скрытая ревность, проверки (причем как с моей стороны, так и с его), сказал, что я его не люблю и не интересуюсь (хотя со своей стороны я так не считаю), но все это только его фантазии. Еще он очень скрытный и молчаливый и вытянуть из него причины почти невозможно, все держит в себе, как в анекдоте "ты же умная у меня, придумай что-нибудь". Просила его, если нашел кого, скажи, отпущу - это жизнь, но говорит нет никого у меня и чувств к тебе тоже нет, мне нужно устраивать личную жизнь, съезжай. Ничего не понимаю! А когда я уже собралась съехать, он вдруг предлагает мне пожить еще 2 месяца, а там говорит посмотрим... Вот жду!
Последний раз редактировалось Tania, 17.12.2009 в 23:47.
а чего смотреть? Вы поменяете отношение к мужу на более внимательное. Между вами искра пробежала, но пожара не будет Звёзды противятся
и отдельное спасибо, что не подводите астрологию
Влад, это уже к Вам... повод для исследования