Эх, согласно многим (пятерым) астрологам, у меня должен был состояться следующий брак в декабре 2009. Однако даже кандидата нет)))) А декабрь заканчивается)
Фа-Диез, ну вы даете! Пять консультаций по одному и тому же вопросу, пять раз платить за одно и тоже!
... и потом в декабре вы обручились с форумом - это навсегда "сильнее страсти, больше, чем любовь"
Ну, может быть это бесплатные консультации и разборы на астро-форумах.
Вот, и Вы, к примеру тоже в одной из дискуссий участвовали. Вдруг, Вы - одна из этих пятерых? :ad:
это мне рассчитывали современные астрологи (не использующие традиционку), поэтому я разочаровалась (не только поэтому, но еще по куче причин) в современной астрологии. Они в расчете брака использовали то, что у меня в дирекциях дир. Нептун (упр. 10 дома) соединяется с натальным куспидом ДСЦ, ну и куча еще другого, но это как главный фактор
Последний раз редактировалось Фа-диез, 13.12.2009 в 20:33.
:ad: Может, если бы Вы упорство свое направили на поиск партнера, а не на разговоры о браке с астрологами, глядишь, уже бы замужем были.
Ну, это я так... по житейски. не по астрологически.
Да нет, у меня была долгая многолетняя связь с женатым, и я все надеялась быть с ним, все искала следы в карте. Но вот уже декабрь, и он по-прежнему с женой, а других кандидатов нет) Никто не привлекает. Со всеми скучно, с другими мужчинами можно выдержать общение лишь не более часа Да и не влюбился в меня никто больше, чтобы звал замуж, а я не шла
Так надо было вначале искать следы развода в его карте
Ну , насколько я понимаю объяснения современных астрологов по поводу Нептуна, вы именно и проживаете в декабре его действие:
Так шо Нептун-то действует - подарил вам разочарование в делах 7 дома по полной программе - и в астрологах и в обманчивых надеждах на партнерство
Только никогда не стоит учитывать Нептун в качестве хозяина какого-либо дома...