карта на 4 декабря 2009г, Пермь, 23:15
Луна, уйдя от квадрата с Сатурном до выхода из знака не сделает больше ни одного аспекта. Только соединение с Хвостом.
За одинокой Луной следует Марс. В главе "о родителях" Птолемей пишет:
"Если, однако, Марс имеет отношение к Луне (или Венере), восходя за какой-либо из них, ...то когда Марс...замедляется или далек от углов, то ...угрожает несчастием или болезнью".
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 06.12.2009 в 13:27.
Насколько понял, как клуб это заведение работало по четвергам, пятницам и субботам, поэтому каждый год там праздновалось открытие клуба в ближашие эти дни - последнему в ноябре четвергу 2001 года, например вот:
Действительно, 29.11.2001 года - это и был четверг, соответственно где-то вечером того дня заведение открылось.
Так, в пятницу 13 ноября прогремели взрывы на оборонном заводе Ульяновска;
Не помню писал или нет.. Я ту Пятницу 13 тоже отметил. Чуть не взорвался. Машина (не моя) загорелась под капотом. Хотя, чуть не считается. Помог сосед с огнетушителем. НИКОГДА НЕ ТУШИТЕ ГОРЯЩИЙ БЕНЗИН ВОДОЙ!
Интересно что через 2 дня затопили сверху нашу квартиру.
Проделки Марса чтоли?
Не помню писал или нет.. Я ту Пятницу 13 тоже отметил. Чуть не взорвался. Машина (не моя) загорелась под капотом. Хотя, чуть не считается. Помог сосед с огнетушителем. НИКОГДА НЕ ТУШИТЕ ГОРЯЩИЙ БЕНЗИН ВОДОЙ!
Проделки Марса чтоли?
Марс за пожар может и ответит, а за потоп откажется.:)))))))
Проделки Марса чтоли?
Спасибо за подборку. Думаю все же по транзитам к картам стран надо искать. И надо идею заранее какую-то иметь. Моя идея в том что в транзитах к карте страны должны быть поражены управители 1,8 и 5(в случае пожара именно в клубах) домов.
А если по мунданным картам смотреть пожары это пораженный марс, плутон и/или их сигнификаторы. Вот в таких картах транссатурны не лишние и даже хирон не помешает. Еще юпитер играет роль судя по-всему. Негативные аспекты марса с юпитером, марса с узлами часто бывают.
Есть база данных "Катастрофы на море". Там очень много катастроф от взрывов и пожаров. И число жертв немаленькое. По ним рекомендую исследовать.
А если по мунданным картам смотреть пожары это пораженный марс, плутон и/или их сигнификаторы. Вот в таких картах транссатурны не лишние и даже хирон не помешает. Еще юпитер играет роль судя по-всему. Негативные аспекты марса с юпитером, марса с узлами часто бывают.
Спасибо за подборку. Думаю все же по транзитам к картам стран надо искать. И надо идею заранее какую-то иметь. Моя идея в том что в транзитах к карте страны должны быть поражены управители 1,8 и 5(в случае пожара именно в клубах) домов.
Есть база данных "Катастрофы на море". Там очень много катастроф от взрывов и пожаров. И число жертв немаленькое. По ним рекомендую исследовать.
Да, во всех десяти случаях проявлена напряженная аспектация Юпитера, Марса, Плутона, Сатурна. Управителей не смотрела. Кронос, Гадес, Адметос действительно не лишние. В нескольких картах Купидон окрашивает тематику происходящего. Пока больше ничего. Что-то общее в мифологии не бросилось в глаза, посмотрю еще. Да, и кроме планет использовала тот самый Гороскопус, который вовсе не асцендент.
Собиру в табличку - расскажу подробнее... если до того не забрасают камнями..
Последний раз редактировалось Элен, 08.12.2009 в 16:27.
Друзьям - все, врагам - закон
Министерство обороны России является владельцем помещения пермского клуба "Хромая лошадь". Об этом заявил руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю.Ранее на месте клуба находится Военторг, сообщает BBC.
Сотрудники сразу нескольких силовых структур, в том числе управления ФСБ, погибли в результате пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщил адвокат Константин Войнич, ранее представлявший интересы одного из обвиняемых по делу о ЧП в Перми Сергея Дербенева. "В результате пожара, я точно знаю, погиб сотрудник краевого ФСБ, в числе погибших или пострадавших - работники прокуратуры, судов, милиции. Там была элита правоохранительная", - сказал Войнич.
По его словам, у него самого при пожаре погибла бывшая одногруппница по вузу, учившаяся на юридическом факультете. В списке пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, в частности, и начальник оперативно-розыскной части (ОРЧ) УБЭП ГУВД Пермского края Владимир Жильцов
Становится все более интересно и запутано.
Кто же будет проверять клуб, в котором собирается вся местная проверяющая элита?
И уж, конечно, множество вопросов министру Голиковой - отчеты из Пермских больниц ужасающие. То, что пишут жители об ассортименте местных аптек - слезы. И так по всей России.
Не собираюсь задавать риторические вопросы - все понятно.
Легко обрушить праведный гнев на мелких частников, но что-то не помню такого тайфуна арестов и проклятий на головы виновников в аварии на СШГЭС - так там ведь надо чиновников сажать, классово близких. Все как обычно. Друзьям - все, врагам - закон.