Так я о том же - опыт хороший. Да и имя твое становится известно уже не только в своем городе, это полезно для интернет-консультирования. Про минуты я сказала потому, что у нас в проектах в основном звонки идут с мобильного, часто бывают срывы, сбои, а ведь хочется выдать больше информации звонящему.
И, кстати, именно с этих проектов я начала заниматься нумерологией и анализом имени. Не астрология в чистом виде, но мне как-то больше синтез на консультациях нравится.
Нет, такого нет и не возможно здесь. Все работают под псевдонимами. Более того, переманивание клиентов к себе здесь уголовно наказуемо. То есть никто твое имя рекламировать не будет и свои координаты клиентам тоже запрещено давать
Был у меня знакомый художник, помнится перед моей первой свадьбы. когда как и сейчас я была озабочена только одним: как похудеть(кажется надо уже забыть об этом - зная свою карту, но вот все сопротивляюсь природе ) так вот он нарисовал шарж: тощая такая - это невеста, котору отец привел к такому не толстому, но упитанному мужичку,
и жених спрашивает: "что же невеста так худа?",
отец невесты отвечает: "Болеет негодная, прямо беда!"
я всегда это вспоминаю... сама была хужой, но так чтобы вот социум бы оценил это(типа похудела. значит похорошела) лишь когда реально болела ... но сама и не знала этого(не осозновала все серьезности ситуации - как обычно, я умная задним умом).
Но вообще, чтобы выглядеть в камере хорошо, нужно конечно быть худым.
не, мне кажется не изнеможденный он тут - нормально, просто такое лицо. Вполне так ... быстро говорил, чувствуется внутреняя энергия, желание завестись(но точно выверил свой текст - и это првильно:ad: ).
Не спорю, все зависит от конкретного проекта. Например, в израильском проекте как раз не приветствуется работа под псевдонимом, а в чешском - наоборот, под псевдонимом. А в российском и в венгерском - без разницы. Переманивать - точно нельзя, штрафы строгие. Да и сам не будешь этого делать, если заинтересован в работе.
1
Почему же компания людям работу предлагает
Так шо каждый имеет право выбирать
2. Например, я туда явно не пойду
Проста не сдам вступительный экзамен
3. А так
Смущает то, что непонятно что с доменом
airsolid.biz
4. Ну опять таки у каждого свой путь
и возможно для начинающих астрологов поработать в подобной фирме самое оно
Вот как раз начинающим на таких проектах сложно, т.к. они еще не умеют быстро ориентироваться в обилии информации. Начинающие чаще всего переходят просто на гадание на картах и на том их астрологическая практика и заканчивается. Конечно, не все так печально, но - телефонное консультирование вещь сложная и не надо относится к этому так снисходительно. Танцевать умеет практически каждый, но не каждый может стать хореографом.
1/ Ну это скорее зависит от личных качеств человека/астролога.
Так скажем, от свойств Меркурия в его карте.
2. Вообще то я имел ввиду то, что с опытом... проходит желание работать
с/на фирму... Астрология вообще по Ураном, и астрологии очень индивидуальны.... а работа с фирмой этой всегда какие-то ограничения
3. Однако на начальном этапе можно поработать и с фирмой
Хотя опять таки возможно есть и опытные астрологии. которые предпочитают работать в фирме. Но как правило возникает целый ряд проблем
--- Астрологи не понимают, почему/за что они должны отдавать 40-60%
доходов
--- Астрологи не понимаю, в чем сно деятельность фирмы. Кроме забора денег
--- Астрологи считают, что Руководство фирмы некомпетентно в Астрологии
И в самых разных конторах возникают примерно такие разговоры
Тут дело-то не в том, работать или нет на фирму. Многие из астрологов, начав в подобных проектах, уже более уверенно открыли свое дело. А потом, мне кажется, Уран настолько многогранен, что позволит своим подопечным работать в разных направлениях. Могу сказать только о себе: у меня есть и индивидуальная практика, и работа в эзопроектах, и обучение, и консультирование по инету. Кроме всего прочего, еще собственная фирма (реклама, фото). Главное - правильно распределить личное время. А про 40-60 %... Маловато называете... На канале "Иллюзион" стоимость звонка для клиента в среднем 75 рублей за минуту, а консультанту платят 4 рубля за минуту - в 17 (!) раз меньше!!!
Эти проекты ни в коем случае не должны стоять на первом месте в работе астролога. Практика хорошая, но основной доход все же другим способом.
Ну а шо вам тогда мешает взять себе платный номер и давать свою рекламу, щас это довольно легко организовать, достаточно собрать пакет документов и вложить некоторую сумму в рекламу, тем более вы зарегины как ЧП.
Хотя постоянно висеть на телефоне в ожидании звонка и в страхе, что позвонят в неподходящий момент, дело довольно-таки выматывающее для нервной системы, я пробовал, меня на долго не хватило
Клиентов будет на много меньше, чем от работы под "крышей" фирмы, но зато все деньги будут ваши, а это в 17 раз больше
Ну так, в проектах, где я работаю, мы получаем при такой же цене звонка для клиента по 10-12 рублей за минуту или вообще в евро. Тут уж в организаторах дело. Хотя, если консультант позволяет собой так помыкать...
Ну, тут дело в том, что это - сделка.
Если работает и ничего не меняет (только ноет, что денег мало), то по большому счету его все устраивает.
В другом случае, как LordWilex рекомендовал.
В-общем-то, организаторы дело создают для получения прибыли. Причем, для себя. В Уставе, обычно, об этом совершенно честно записано.
ПРостите, но чет не люблю нытиков. :ad:
Организация этого дела - довольно сложный процесс, требует немалых вложений, а уж реклама сколько стоит!!! А телевизионная реклама - речь идет часто о миллионах. Так что обыкновенному астрологу такое не потянуть.
Когда ты работаешь в таких проектах, ты не сидишь и не ждешь звонка. Не успеваешь отключиться, сразу же другой клиент соединяется, потом уже клиенты ждут, пока ты освободишься и их соединяют. А теперь представь какая должна быть реклама, чтобы каждый день полностью загрузить 60-70 работающих в проекте так, чтоб ни минуты не было свободной.
Прибыль огромная - я ж сказала в какой-то теме, по статистике 3-4место по прибыли в сфере услуг, после наркотиков, проституции, ресторанов и отелей люкс занимают такие вот проекты
Поверьте, я на это не потратил ни копейки, если не считать расходы на интернет и электричество
Организация номера бесплатна, тебе будет платить биллинговая компания, нужно только собрать пакет документов, а рекламу можно обеспечить и своими силами через интернет, только это дело надо уметь
А если делать рекламу по ТВ, то это слишком жирно, от телефонных звонков можно и с ума сойти :)
Лучше принять один звонок в день за те же деньги, чем 17
Последний раз редактировалось LordWilex, 30.12.2009 в 12:22.
Ну во-первых Уран всегда дает некий есентризм
А потом такой момент все такие конторы не обязательно с консультацуие по телефону. А просто такие конторы чаще всего создают люди от бизнеса а нет от астрологии.
Им нужен скорее вал.
Т.е астролога сажают типа на рынке/ в месте массового скопления людей, чтобы он делал в день как можно больше консультаций.
Опять таки не все это выдерживает....
Тут уж ничего не поделаешь.
Издержки капитализма...
Ну во-первых 50% только биллинговая компашка возьмет
Потом хорошо если астролог умеет сам создавать сайты, подключать платежные системы решить вопросы с регистрацией и налогами, разберется сам в железе
А вот представь себе некая женщина хороший астролог
Она далека от всех этих софт хардовских дел.
Да и не знает ничего про маркетинг...
Так ей стока денег придется вложить
Ни чего подобного, для клиента стоило где-то 40-50 рублей/минута, в зависсмости от оператора, а мне доставалось 30руб, с учетом процента и налогов
Хотя не знаю как сейчас, уже давно этим не занимался. Наверное цены изменились, в принципе А1 уже год как "временно приостановило" IVR билинг, на Российском рынке осталось тока одна фирма, которая этим занимаеться и работает с физическими лицами, в виду отсутствия конкуренции, наверняка условия на этом рынке ужисточились
Ну да это так, чисто технически очень сложно организовать, нужно быть программером или пригласить человека со стороны