мы с ним кстати в гражданском браке..и планируем расписаться в этом году или начале следующего, повенчаться...может ли это чем то помочь? я на форуме читала что брак или помогает или вредит.....что-то в этом смысле...
Радикален потому что Луна Упр АСц и Венера Упр Часа одной природы - холодные и влажные.
Юж Узел на АСЦ.
Система домов Региомонтана (и Плацидуса) дают Упр кверента Луну, а Управителя Дела Марс.
Имеется сходящийся аспект Луны и Марса.
Марс на Фортуне.
Уран на МС.
--------------------------
Смущает Южный Узел на АСЦ
==========================
Резюмить не буду пока кто-нибудь из профи не выскажется насчет данной карты. Все-таки вопрос серьезный.
==========================
Венчайтесь не особо откладывая. Это правильно.
просидела всю ночь на форуме....очень много интересного, познавательного....натолкнулась на тему Проблемы медицинской астрологии: есть ли границы компетенции астролога.... а есть ли возможность посмотреть в чем (с медицинской точки зрения ) у меня проблемы возникли? есть подозрения: густота крови(тромбы), гормоны (половые, щетовидка), слабая матка ...а не прошу ставить диагноз,а вот ( выдержка из текста ) указать по карте тот спектр заболеваний, которыми может болеть натив или органы, которые наиболее подвержены болезнямочень хотелось бы...)))) может и вам будет интересно, потому что как раз я повторно( у другого врача)буду сдавать анализы....а с вашей подсказкой может надо будет обратить внимание на те органы , которые врачу и в голову не придет))))так как я считаю, что все в нашем организме взаимосвязано. а может переехать надо?...ваши прогнозы были бы очень интересны....как пример:все выкидыши были раньше на ооочень ранних сроках, цикл не регулярный...., в прошлом году нашла травника(попила травки)от головных болей...пошла на йогу, восточные танцы....продала квартиру в которой вырасла и купила в другом районе...и хоть в этом году и произошли выкидыши, но каждый раз с какой-то... прогрессией..что-ли...сначала на 5 недели, а последний на 12-й...может мне в жизни еще чем-то следует заняться?...это так, мысли вслух)))))))
Кетеван скажите а как часто у вас были проблемы по женским делам, спайки воспаления, есть ли проблемы с кишечником и пищеварением. И еще резус факторы у вас с мужем совпадают. Думаю по гороскопу есть шанс родить ребенка. Если есть какието из выше перечисленных проблем то после лечения должна ситуация улучшиться
Думаю что шансы есть и 2010 с вхождением юпитера в рыбы появляются зацепки и сатурн станет более благородным и меньше будет ведить
проблемы раньше были..из всего перечисленного нет только спаек и проблем с пищеварением..а с резусом вообще анекдот....за последнии 5 лет у меня 1+,после операции на аппендикс3+,....3-отрицательный мне поставили в августе этого года после последнего выкидыша....и откуда взяли 3-мы с мужам в ступаре ....вот так меня обследуют врачи....а посему точно сказать что же за проблемы у меня я пока не могу...сейчас все взяла в свои руки....сама иду и проверяю то что мне подсказывает интуиция
и как я писала выше ..может по мед. гороскопу есть какието видные причины?....
Esenia
спасибо за подсказку....я тоже уверена что если не в половых так в щитавидке.....
Нет, тут комплекс... Вам необходимо пройти предварительную гормональную терапию, а затем находиться под постоянным наблюдением практически с первых дней беременности. И постарайтесь найти хорошего врача, чтобы вёл на протяжении всего курса лечения...
Натальная карта мужа в плане детей мне показалась более проблемной,чем Катеван.Здесь что-то срабатывает,что дает ей срыв вынашивания.А с гормонами будьте очень осторожны,перестраховывайтесь,чтобы себе не навредить.Возможно до них лучше попробывать гомеопатию что-ли.
Натальная карта мужа в плане детей мне показалась более проблемной,чем Катеван.Здесь что-то срабатывает,что дает ей срыв вынашивания.А с гормонами будьте очень осторожны,перестраховывайтесь,чтобы себе не навредить.Возможно до них лучше попробывать гомеопатию что-ли.
Если позволите, то уточню, что натальной карты мужа нет, неизвестно время рождения. Более того, что может "давать ей срыв вынашивания" в карте мужа??? Что касается самолечения ВСЕХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ, то это может привести к гораздо более серьёзным проблемам, нежели постановка на учёт в мед. учреждение по поводу абсолютно конкретной проблемы... Единственной "загвоздкой" в этом вопросе может быть компетенция лечащего врача.
Если позволите, то уточню, что натальной карты мужа нет, неизвестно время рождения. Более того, что может "давать ей срыв вынашивания" в карте мужа??? Что касается самолечения ВСЕХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ, то это может привести к гораздо более серьёзным проблемам, нежели постановка на учёт в мед. учреждение по поводу абсолютно конкретной проблемы... Единственной "загвоздкой" в этом вопросе может быть компетенция лечащего врача.
Ну время рождения,хотя неточное,она все же дала.Я брал(хотя это грубовато конечно)на 5ч.20мин.По поводу лечения-человеку нужно хорошо обследоваться на гормональный фон организма.Сразу кинувшись на гормоны можно его прилично разбалансировать.Ну а от гомеопатии я думаю вреда организму не будет!
поговорила с мужем по поводу времени рождения... у его мамы рассказ о рождении (по рассказам создается впечатление что он родился с 7.00 где-то до 11.00) расходится со временем 5.00-5.30....так что все очень печально((((
а может она все так напутала, что он вообще вечером родился
Последний раз редактировалось Кетеван, 23.09.2009 в 13:50.
Кетеван,через три года я предполагаю будет у вас девочка, а сейчас дайте организму отдохнуть. С 20-ти лут был запрет на ребенка. Прошлый год ,текущий и начало следующего будут напряженные. Мужчина Вам больше подходит младше по возрасту.
Кетеван,а до этого вы анализы сдавали,что по ним вам говорили.Какие отклонения, если тромбы то аспирин тот же может помочь, или уколы ,точное название непомню
Клексан кажется, совместимость на хромосомность,там куча анализов есть.