16.02.2026, 08:06
Единорог
Цитата:
Сообщение от godtown
Как дурко проснётся.
Карту подавай.
Этой картой жопу
Будет подтирать. АЙ!
Вопит наш Дыр - постройте гороскоп!
Ответ ему - возьми уй в рот!
16.02.2026, 08:07
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Фантазер, ты меня называла...
(с)
Это их зелёный еврей уже 6 лет по пустыне водит и им плохо, вот поэтому и вспоминает Гоби. Хохол всегда считает, что если ему плохо, то другому должно быть ещё хуже. А евреи просто любят водить.
16.02.2026, 08:07
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Вопит наш Дыр - постройте гороскоп!
Ответ ему - возьми уй в рот!
16.02.2026, 08:59
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Сделайте хорар на момент создания темы, думаю честный астролог не станет себе врать...
Ну давай, честный астролог, покажи тут желание войны . Вопросу Ас, если что, ибо не ты спрашиваешь.
Хотят ли русские войны?
Снимок.PNG
рс: заморачиваться с городом не стала, просто на столицу просящего. На Киев, если что, такая же карта.
16.02.2026, 09:02
Собеседник
Не сильно хотела делать карту, поскольку понятно, что скайка будет трактовать как ему удобно, игнорируя правила хорарки. Но, посмотрим, что он скажет. Хотя. и так предсказуемо.
16.02.2026, 09:19
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Сделайте хорар на момент создания темы, думаю честный астролог не станет себе врать...
Что было первичнее - прилет ракет или запрет русского языка на Украине ?
Лучше ответить фактами , т.е. с отсылкой на годы и статьи Конституции.
16.02.2026, 13:35
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
1831 г.
я забыл авторство, кто сейчас пишет подделки под Пушкина, особенно на шовинистические темы...
Но вот о другом:
Цитата:
Я решил проверить нейросети по нестандартному методу. Насколько я знаю, до недавнего времени, нейросети вообще не могли сочинять стихи. Даже просто собрать рифму было чем то нереальным. Именно стихотворение показывало превосходство человеческого абстрактного разума над искусственным интеллектом, собрать рифму, так чтобы не терять смысл, при этом показать предмет стиха иносказательно, через образы, как художник, наводя массу красок, но при этом не портя общую картину.
И что было? Нейросети сочиняли вообще какую-то пургу, не связанную по смыслу и рифмам. Но что теперь?
Я решил проверить самые умные нейросети в мире: ChatGPT o1, Claude 3.7, Grok3, DeepSeek v3 и DeepSeek R1 и не просто проверить, а попросить написать стихи в стиле самого гениального русского поэта.
Итак промт простой: напиши стих про то как я купил молока в магазине в стиле пушкина
Начал с самой простой DeepSeek v3.
16.02.2026, 13:42
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Помираю, Дыр, помираю...
а не ты у меня тут под новый год лет 7 назад требовал 100 баксов за какойта астропрогноз, который я тебе не заказывал и который не сбылся, а потом в отместку стал тут публиковать мою натальную без моего разрешения для публичных разносов?
Свинья а не астролог...
16.02.2026, 13:49
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
я забыл авторство, кто сейчас пишет подделки под Пушкина, особенно на шовинистические темы...
Александр Сергеевич пишет:
https://ilibrary.ru/text/744/p.1/index.html
16.02.2026, 13:50
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Но вот о другом:
Цитата:
Коварные кремлёвские нейросети нарисовали людоловов, приковавших жертву к себе наручниками
Конечно, никто сейчас не поверит в такой абсурд - чтобы в Киеве людоловы приковывали наручниками мужчин. Ведь вся Украина знает, что ТЦК не имеют права задерживать, арестовывать и удерживать людей .
Тем более, что рядом нарисованы полицейские, которые должны были пресечь противоправные действия.
Нет, не верим.
https://t.me/ukr_2025_ru/294418
16.02.2026, 14:07
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
а не ты у меня тут под новый год лет 7 назад требовал 100 баксов за какойта астропрогноз, который я тебе не заказывал и который не сбылся, а потом в отместку стал тут публиковать мою натальную без моего разрешения для публичных разносов?
Свинья а не астролог...
Ты, писдун на вольные темы, карту грозился прочитать... Прочитал?
photo_2026-02-16_16-08-14.jpg
16.02.2026, 14:17
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Свинья а не астролог...
Что, нет ответов на прямые вопросы ? Ну, собстно, что от тебя ждать то было.
16.02.2026, 14:22
Единорог
Цитата:
Сообщение от Skylight
На уй мне твои сто долларов... а если что то знаю двое, так это знает и свинья. Свинья тож теперь может твою карту интерпретировать.
Цитата:
Сообщение от Skylight
Свинья а не астролог...
Ты гроб с венком мне заказал? На это свой долг передо мной потрать.
У нас сейчас без музыки хоронят. Съэкономишь.
технологично все - скорая, потом полиция, далее труповозка, в морг, затем в церковь на отпевание и из церкви на кладбище.
Кстати у меня одноклассник, списал в 8ом классе у меня экзамен по математике, рулит в похоронной конторе. Венок с нужной надписью на ленточке? Сейчас мои ребята сделают!
Так что на твои похороны я не приду.
и венка от мене не жди. Пусть тебе семья хоронит.
Если завещаешь мне 100 долларов, отправлю на СВО.
16.02.2026, 14:25
Единорог
Цитата:
Сообщение от ольвия
Что, нет ответов на прямые вопросы ? Ну, собстно, что от тебя ждать то было.
У него вопросы,
Вопросы от уесоса...
16.02.2026, 15:35
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Чё это они врут то, Зеля сказал что каждый убитый какол 22 764 наших убил!
вы так умрете ис ложной скромности, "дедыж воевали, нипасрамите",
хотябы снизте с 27 до 25 показатели,
патом обьявите это великой победой,
бо Трампуша вас выручает, борьбой за мир и шоп "не урониле лицо"...
16.02.2026, 15:44
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Владимир Веров
https://m.vk.com/wall-41019498_2180887?lang=en
Цитата:
Автором этого стихотворения является Владимир Веров и написано оно в 2004 году в продолжение стихотворения А.С. Пушкина с аналогичным названием "Клеветникам России".
"О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? Волнения Литвы?"...
Вот так начиналось написанное великим поэтом стихотворение.
Стиль изложения и лексика совершенно иные у Пушкина, нежели у другого современного автора.
Думаю, что люди, знакомые с поэзией поэта, сразу увидят разницу в написании этих двух стихотворений...
16.02.2026, 15:56
Админ
И что? Я процитировал именно Пушкина.
16.02.2026, 16:06
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
вы так умрете ис ложной скромности, "дедыж воевали, нипасрамите",
хотябы снизте с 27 до 25 показатели,
патом обьявите это великой победой,
бо Трампуша вас выручает, борьбой за мир и шоп "не урониле лицо"...
У нас по улицам людоловы не ходят.
Цитата:
Еще по поводу украинской энергетики. Вопрос теплогенерации после войны так или иначе на Украине будет решен. Часть вымерзших домов с порванными трубами в том же Киеве будут навсегда покинуты (это не должно стать проблемой из-за сократившегося населения), где-то смогут восстановить ТЭС; кто побогаче, перейдут на тепловые насосы. Остальные, как и сейчас, продолжат топиться от районных котельных.
А вот с электричеством будут проблемы. Кто бывал в странах третьего мира или в постсоветских республиках типа Грузии или Армении, знают, каково это. Обыватели приспосабливаются: веерные графики известны, когда свет отключают — весь город наполняется пердежом частных генераторов. Дышать невозможно, но жить можно.
Но вот тяжелая промышленность в экономически значимых объемах при веерных отключениях существовать не может. Собственно, в той же Грузии промышленность умерла не только из-за распада СССР и гражданской войны. Россия была бы рада покупать тбилисские электровозы и дальше, все производственные цепочки сохранились.
Но завод не мог работать в условиях энергодефицита, который в Грузии в 90-е доходил до 50%. Не мог работать и тбилисский авиазавод, умерла горная промышленность, стоял порт в Батуми, с получасовыми интервалами и только до девяти вечера ходило метро в Тбилиси. На боку лежала железная дорога.
По официальным заявлениям, Украине сейчас не хватает в разные дни от 8 до 10 ГВт генерации из необходимых 16. То есть, 40-50% — и это при всех работающих на полную мощность АЭС, блоки которых, как утверждается, уже этим летом придется выводить на ремонт.
Ну хорошо, скажете вы, подарят им необходимые гигаватты из Европы. Не все так просто. Во-первых, для такого объема перетоков не хватает как мощности ЛЭП, так и мощностей генерации в Польше и Венгрии. Так, после субботней атаки Польша смогла выделить Украине дополнительно только 200 МВт, да и то не в пиковые часы.
Во-вторых, не подарят, а продадут. Уже сейчас из-за роста импорта стоимость электричества для промышленных потребителей на Украине выросла вдвое и с учетом доставки достигла 20 гривен, что почти в четыре раза больше, чем в России.
То есть, производство на Украине будет не только энергодефицитным, но и экономически не выгодным.
Серией стратегических ударов по энергетике Украина загоняется натурально в XIX век: из мощнейшей индустриальной республики СССР она превращается в страну кустарно-аграрную, в страну третьего мира на уровне Африки или беднейших стран Азии. Путь из этой ямы займет годы, если не десятилетия. Если вообще возможен.
Мощная армия у кустарно-аграрной страны также невозможна, промышленно развитый сосед всегда окажется сильнее даже при прочих равных. Вот такая, понимаешь, демилитаризация через деиндустриализацию.
16.02.2026, 16:21
Собеседник
Может объедините эту тему с известной чатовской темой, что выше? Толку то от этого писдобола мэрилендского всё ничего.
16.02.2026, 17:55
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И что? Я процитировал именно Пушкина.
тоисть таки правильно шо в Украине его постаменты валяют,
под кажным дубом хде он проездом выпил и посрал?
Линейный вид