Поясню. Если любовница есть, значит вы не зря себя накручивали, значит ваша интуиция в действии, вы правы, НО! Но тогда придётся принимать решение и действовать. Вы готовы?
А если любовницы нет, то вы просто мнительная и зря себя накручивали. Так чего вы больше боитесь?
То, что я хочу узнать, права я или нет, и я хочу чтоб я оказалась права, т.к если есть любовь и чувства у него и секс с ней и далеко идущие планы, то я хочу знать как все есть. Мне так легче будет 100% не буду гнобить себя и считать виноватой во всем на свете.
Лучше все знать, чем жить в неведении. Поэтому прошу вас если вы знаете что то большее расскажи мне
Как раньше говорили, у вас невроз, а по-новому, расстройство личности. Вам не о муже надо думать, а о себе. И не вопросы про любовницу задавать, а спрашивать, как вывести себя из этого состояния чрезмерной тревожности, пока не дошло до паранойи
Я когда из Питера ехал в 1992г в поезде со мной женщина познакомилась 30ти лет. Оставила тлф. Я своему питерскому приятелю ее координаты скинул. Он потом с ней встретился. Она ему рассказывала, что у всех сотрудниц на работе кроме мужа имеется и любовник. Хорошая женщина, но меня смущали две вещи от Питера до Подмосковья далековато и она старше меня на 7 лет. Я когда 17 лет назад сидел на сайте знакомств, сразу отрубал женщин старше меня хотя бы на один год.
Я не к тому, что вам надо любовника завести. Просто такие ассоциации. Вообще самая крутая месть мужу, ну его убийство или продажу в рабство не считаю, подарить ему ребенка от другого муджины. Ну как не полюбить это голубоглазое чудо! какая тебе разница, муж?
Паранойя не у всех развивается. Должна быть природная склонность. Вишенка на торте - голоса и воздействия. Финал - разорванность мышления.
Я в психбольнице в 1989г с программистом познакомился. Не помню, он то ли бауманку закончил, то ли МИФИ. Так его злая жена заставила подрабатывать торговлей пирожками. Он психически заболел... мне говорил - с женой разведусь!
Это не про вас. Была у нас на форуме замечательная женщина из Екатеринбурга. Астролог психолог. Удаляла мои диалоги. По моему хорару ей хорошо. Скрылась только с форуму.
Вот!
Когда Россия стала свободной страной в 1991г, народ хлынул в храмы. Тогда священники предлагали отчитку=изгнание беса из психов как способ лечения. Священнослужители быстро учатся. Сейчас священники психов отправляют на прием к психиатору. Ни какого изгнания беса! А тот назначит лечение, либо госпитализирует в психиатрический стационар. Избавляться от потустороннего воздействия.