Каждый писатель для своей аудитории. У кого то идет произведение, а у кого то нет. Я Мастер и Маргарита восхищаюсь. Твен тож по вкусу. Еще читаю канал на Дзен Ужасно злой доктор. Погружаюсь в работу скорой. Давно от чтения такого удовольствия не испытывал. Даже две книжки на Озон купил автора канала. Обычно тырю все в сети.
Стоит-ли делать подарок на ДР.
Отдаю асц подарку.
Не решит ли он, что я иду на примирение?
Сатурн наRядный в рыбах, под Юпитером, который и 7 рулит.
Конечно он решил, что идёте на примирение.
Мастер и Маргарита - легко и непринужденно. Война и мир сложнее были
Я в школе практически не читала (даже из под палки), до 10 класса. После начала тихонько. С годами поняла - прочитать можно всё. От корки до корки можно - было бы настроение, совпало бы. 4-ый том Войны и мир не дочитала, но Преступление и наказание всё-таки добила. Хотела Обломова перечитать, даже книгу купила, но никак, а в школе по нему сочинение написала на отлично. Книги - это что-то невероятное, но всегда под настроение.
Я неоднократно смотрела сериал Пуаро Агаты Кристи. Всю серию перечитала уже два раза, а вот Анну Каренину никак не могу ни посмотреть, ни прочитать.
Не знаю, как видно по карте, но в реале не совсем так. Меня на подарок спровоцировали. На мировую пошла не я, но да, я поддалась. А нарядный кабачок - это кабачок привязанный к шарикам Всё, что я смогла придумать и осуществить за вне рабочее время
Необъяснимое - это недостаток информации
Когда купили электронную книгу в 2015г в ней была библиотека. Почитал там Льва Толстого, Лескова и Кавказский Пленник в трех вариантах - Пушкина, Лермонтова и Толстого. Впечатлился.
Читал Мопасана, дикий реализм Франции 19го века. Сильно. Нам по литературе говорили про такие книги - критический реализм. Еще Тургенева читал Записки Охотника и Отцы и Дети. Все это в зрелом возрасте.
Начал читать Окаянные Дни Бунина, так Вагнер пошел на Москву. Я увязал эти два события и книжку читать не стал дальше.
Мы меняемся с возрастом. В юности такое читал без интереса по школьной программе, а с возрастом на все смотришь под другим углом. Жизнь меняет человека. Во всяком случае меня.
Хотел перечитать Фенимора Купера и тут же бросил. Наивность с первых страниц. И Всадник без головы, который подростком мечтал почитать, в 50 лет не зашел от слова совсем, Бросил чтение.
У Вас подарок получился по Фрейду( не астрология). Подсознательно Вы его отпускаете по-дальше от себя. Кабачок- фалический образ, шары-свободный полет.Вы очень тонко выразили свое отношение к нему.
Dick has two balls.
Попалось:
Do you need two balls to have a baby? Men who have one testicle are as fertile as men who have two testicles. A man's fertility depends on the quality and the quantity of sperms he produces. However, sperm quality and count, in turn, depend on a lot of factors his lifestyle, age, stress levels, overall fitness, junk food intake, body weight and more.