Роль Белоусова внедрять инновации в армии. (Путину наконец доложили о засилье хохляцких FPV-дронов на передке.)
Шойгу и так был не особо на виду. Будет вести телеграм канал про стройки.
Задача на самом деле сложная, - интеграция частных инициатив и разработок с возможностями госпроизводства и потребностями армии, которые кстати регулярно меняются в нюансах, т.е. это надо выстраивать новую принципиально схему взаимодействия всего такого, снизу доверху и обратно. При том, легко регулируемую и с минимализацией коррупции.
Весьма творческая задача не для среднего ума... Это примерно как Телеграм придумать или соцсеть какую новую, когда никто даже не представлял что такое может быть в принципе.
Диссертацию по экономике защитил в 2006 году. Будем надеяться ум не средний. Средний ум у нас уже был.
Есть мнение что 2 года СВО показали что экономический блок достойно справился с "вызовами", а вот военный блок, так сказать, "средне". Хотя тут все взаимосвязано. Сложившаяся система неидеальна. Война должна взбодрить. Петр Первый писал в своем "завещании" (которое возможно было фейком): Россия должна периодически воевать. Теперь понятно почему.
Собственно он реформацией экономического блока с того времени и занимался. Ну вот теперь локально на военном направлении будет.
Если честно, я порадовалась,когда увидела , что Белоусов. Для меня он и раньше положительно выделялся среди остальных. Не знаю как будет на этом новом месте, но, думаю, что справится.
Ну интеллектуал, грамотный, идейный. Вопрос лишь в том, как ему будет сопротивляться старая система и насколько эффективны будут заместители. Клановую борьбу никто не отменял.
Да, международного военного сотрудничества (не внутри РФ).Ну т.е. деятельность Белоусова он чисто функционально не сможет курировать (как многие блогеры ошибочно писали не разобравшись).
Впрочем, военное сотрудничество с Ираном например, тоже дело исключительно ответственное. Но неприбыльное (лично) ибо всё прозрачно. Но, опять же, он там будет лишь куратором, не руководителем. Почётная ссылка.
Да, была мысть, потому что Путину в эту каденцию нужно подготовить преемника. А про Дюмина давно говорят. Учитывая, что он дружен с очень богатыми людьми России и уголовными авторитетами, то , наверное, это ему плюсом пойдет.
Но про Суровикина, все равно шепчут, что он на херсонском опять. Он отошел, он же и вернет назад, так понимаю )) Это лирика, конечно, последнее предложение в моем тексте.
Про него много сейчас говорят, посмотрим. Я только за его возвращение) По крайней мере мелькает теперь везде, то фото, то видео, то новость, уже что-то))
Прямо на следующий день чтобы перемены случились, он это серьёзно?А кем заменить?
Я не знаю, это же эмоциональный посыл людей работающих на земле и каждый день в этом варящихся, их личные пожелания)
Там ничего не сказано, про то, что изменения на следующий день должны произойти.
Но у этих людей больше оснований на любые эмоции, чем скажем у нас.
А вот насчет заменить, похоже проблемы с комплектованием действительно имели место быть, как сегодня заявил с трибуны Белоусов, но мобилизация все же не нужна.
Но Прилепин то явно намекает на мобилизацию... Хотя добровольцев хватало.
Последний раз редактировалось Луис, 14.05.2024 в 13:58.
Я не знаю, это же эмоциональный посыл людей работающих на земле и каждый день в этом варящихся, их личные пожелания)
Там ничего не сказано, про то, что изменения на следующий день должны произойти.
Но у этих людей больше оснований на любые эмоции, чем скажем у нас.
А вот насчет заменить, похоже проблемы с комплектованием действительно имели место быть, как сегодня заявил с трибуны Белоусов, но мобилизация все же не нужна.
Но Прилепин то явно намекает на мобилизацию... Хотя добровольцев хватало.
Я о том же, это эмоции... наличие оснований не приближает к объективности в оценках.