со мной тоже так было..маме говорила такие вещи (не про платья, а про брюлики). Еще как-то один из хомяков спрыгнул с 5-ого этажа, пришлось закапывать под тем деревом,под которым он упал. Вот тогда маме говорила,что ее тоже под этим деревом того..
родители мои культурные,родословная тоже
Юлик, ты тут как-то очень общО пишещь. Не могу понять что ты имеешь ввиду.
Те же поляки без году неделя в Евросоюзе... А ведут себя очень и очень.... нескромно... по отношению к "старожилам". Тебе так не кажется?
У любой нации есть люди воспитанные и ведущие себя культурно. А есть откровенные хамы. И о нации в целом судят не по поведению ее отдельных граждан, а по величию ее истории и культуры.
И не забывай, что Запад не пережил такой резкой и кардинальной ломки, как пережили это мы. И должен быть переходный период для самоидентификации себя как нации (что особо актуально сейчас для Украины).
Юличеееееек, УКРАИНА - БОЛЬШААЯ!!! В Киеве есть много народу, которое умудряется совсем не адаптироваться к городской .. мм.. стилистике - когда из Харькова в Киев перебралась, не уставала удивляться - сколько таких людей (в отличии от Харькова, где очень быстро человек как-то вписывается в "общую" или почти единую стилистически существующую массу, причём именно харьковского стиля (есть-есть такой и, так понимаю, совершенно неистребимый, как и одесский..)!! ).. Так что... Явно обобщаешь!!
Ну не знаю, не знаю.. (Если ты о хамстве как таковом, то оно штука интернациональная, только у всех имеет свои модификации и "места" кучкования.. Ты ж заграницей до таких мест не доберёшься - не туристические они )..
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Те же поляки без году неделя в Евросоюзе... А ведут себя очень и очень.... нескромно... по отношению к "старожилам". Тебе так не кажется?
А ты их историю прочти и увидишь, что таков их менталитет.
Цитата:
У любой нации есть люди воспитанные и ведущие себя культурно. А есть откровенные хамы. И о нации в целом судят не по поведению ее отдельных граждан, а по величию ее истории и культуры.
И не забывай, что Запад не пережил такой резкой и кардинальной ломки, как пережили это мы. И должен быть переходный период для самоидентификации себя как нации (что особо актуально сейчас для Украины).
Во-во!
Цитата:
Ну не знаю, не знаю.. (Если ты о хамстве как таковом, то оно штука интернациональная, только у всех имеет свои модификации и "места" кучкования.. Ты ж заграницей до таких мест не доберёшься - не туристические они
Интернациональная, согласен, только у славян это все зашкаливает... Как говорит Задорнов: много енергии и некуда ее деть. :)
А хочешь вообще узнать, что такое современная культура славян? Послушай Задорнова. :)
Читаю последние тренинги и вообще ничего не понимаю. Откуда слэнг? Откуда это "словотворчество" (свойственное детям от 3 до 5)? Почему такое неуважение к собеседникам?
Ну это всё свойства личностей форумчан. Не всегда они плохие, может, им тоже твоё отсуствие словотворчества и уважение к собеседника не очень нравится
Цитата:
Да ты знаешь... мне дочка тоже не много рассказывает.
У преподавательницы своё поинмание вещей, она тоже не гений - может ошибаться. Но так и с каждым человеком. Тем преподаватели и отличаются, что кто-то из них умней, лучше, кто-то глупей, хуже. Не могут же все преподаватели быть одинаковы.
По поводу вуйеризма преподователей она права лишь частично, дело в том что в преподаватели могут идти люди которые любят "повыпендриваться перед аудиторией", но туда идут и просто "за зарплатой".
Цитата:
что такое отношение к преподавателям - естественный этап их психического развития
Просто работа преподавателся монотонна и не "от души", а за деньги. Поэтому создается впечателине что они тупые, к тому же с возрастом их здоровье и интеллект ухудшаются.
Цитата:
Сообщение от Ирина
Скрытность да застенчивость - дело всех управов АСЦ при земном-то триплицитете + ведущее светило + темперамент в итого..
Вот это "итого" - и самое главное. Асц, земной знак - всё это теории и условности.
Цитата:
Сообщение от Досптопочтенный очень уважаемыый ЖИВОТНЭ Тигр
Но теже поляки почему то не потребляют в своем большинстве все новое так, как это делают к примеру, украинцы.
Стремление к новаторству и прогрессу хороший признак, на самом деле.
А ты их историю прочти и увидишь, что таков их менталитет.
:)
Юлик, я с их менталитетом хорошо знакома..
Цитата:
Интернациональная, согласен, только у славян это все зашкаливает... Как говорит Задорнов: много енергии и некуда ее деть. :)
А хочешь вообще узнать, что такое современная культура славян? Послушай Задорнова. :)
Нуууу..... опять - двадцать пять... Задорнов - литератор и юморист. Учитывай такую поправочку...
Вот уж не стала бы я сводить современную культуру славян к Задорнову.
Последний раз редактировалось Rusea, 05.06.2009 в 13:42.
Нуууу..... опять - двадцать пять... Задорнов - литератор и юморист. Учитывай такую поправочку...
Вот уж не стала бы я сводить совсременную культуру славян к Задорнову.
Русь, знаешь, я во многих странах побывал и немало видел, и потому могу сказать, что славян Задорнов описал прекрасно, то есть большую их половину.