Это новое естествознание. В будущем.
Когда все сформируют в правильную теорию, возможно докажут и начнут **********ь в школах.
Когда физика будет на пальцах объяснять магию, а магия не будет противоречить новым открытиям в физике и химии.
Эволюция - это не превращение обезьян в человека, и одомашнивание животных. Одновременно с эволюцией идет деволюция - деградация.
Кто-то из людей эволюционирует, кто-то деградирует.
В эзотерике развитие - это замена а теле человека грубых атомов на более легкие
И бесята есть-это Скай и Ориакс ))))))))))))))
На демонов они не тянут - мелкого пошиба балбесы ))))))))))
Последний раз редактировалось Viktor, 22.09.2022 в 16:20.
Все проблемы в голове. Пресловутые "бесы" тоже там.
Не бросайте в меня тапки, если я буду неточна... В основе христианства лежит чувство вины. Оно внушается последователям с рождения. Синтоизм - на чувстве стыда. У христиан всегда есть отговорка - бес попутал. Синтоистам оправдаться нечем, поэтому они придумали харакири А вот христианам такой выход - не выход, а, опять же, грех.
Резюме: бесы - это то, на что можно переложить вину за собственные ошибки, неудачи и прочее
Для начала надо определиться. Бесы – это живые духовные сущности с возможностью влияния на человека, или это функции\программы определенных психических центров, активация которых вызывает нетипичную активацию к определенным действиям, выходящих за рамки общепринятых в социуме. В изначальном даосизме рассматриваются оба варианта во взаимосвязи вне религиозного контекста. на уровне электромагнитных полей, ритмических волновых энергий разных уровней. Правда, со специфической образной терминологией тех далеких времен.
Первое это что подразумевается под магией. Допустим, если бы я была пападенец во времена прошлые, то мой чайный пакетик был бы предметом магии. Опускаешь в кипяток и опа! - вода окрашивается и вкус чая ( как там... из воды вино делалось ))
Второе это физико-химические параметры данной планеты. Ведь кто-то представляет магию как коронарный разряд из своих рук в сторону кого-то ) Но, например, во времена динозавров были немножко иные физические параметры хотя они радугой не пукали )).