У меня удивительный пример из жизни. Были два брата. Старший обладал нездержанным характером. Увидел подростком в окне приемник, окно разбил и взял. Советское время по тюрьмам. Но при демократах поднялся до серьезных людей. Такой памятник поставил своим родителям... Правда сам умер в 2020г... земля пухом. Младший его брат сейчас генерал Генштаба. Вот так то вот...
Маленькие имеют шанс на исправление. Был у меня в жизни один воришка. Исправился в возрасте 22-25 лет. Получил образование. Хотя до серьёзных людей не поднялся Зато больше срок не мотал
У меня знакомые из прошлого есть и милиционеры, и два убийцы. Отсидели свое и по моим сведениям живут нормально. Вообще несколько моих ровесников ушло на тот свет... В 90е трое... Это кого я знал...
Ольга Валерьевна, это не двойственность, это черты характера. И одним знаком это не описывается. Даже так можно сказать - это не знаком описывается. Знак - это "одежда" на теле планеты. Тем более Мерк антропоморфный. Вот с кем он взаимодействует, ту форму и принимает.
Может быть, конечно, я преувеличиваю или притягиваю за уши, но... если бы ощущение двойственности было бы в чём-то конкретном, одном, то я бы согласилась. Но у меня во всём так: я с одной стороны везучая, с другой полная неудачница, умная, но дура, взрослая, но ещё не решила, кем я стану, когда вырасту... Можно это списать на то, что у всего есть оборотная сторона, но не настолько же. Это как... списывать признаки депрессии на лень - очень похоже, но точно не то.
Но это всё психология, а не астрология.
Это уже не чатовский вопрос. Здесь вам надо обратиться в раздел Изучаем астрологию и почитать темы о базовых основах астрологии.
...
...
Основы разные у астрологии в зависимости от школы. Арго ориентирован на реальные вещи. Эффект Барнума здесь не раз когда то упоминали в связи с астропсихологией.
В целом хорошо. Прошла посвящение - получила сегодня первую жалобу на себя Чувствую периодически раздражение к людям... Хочется моментами сделать какую-нибудь гадость особо бесячим. Делать не делаю, конечно... Но вот от замечаний о правилах и инструкциях сегодня удержаться не смогла аж дважды. За первый случай, как сказала, получила жалобу, за второй не знаю - может будет жалоба, может нет. Всё равно оба неправы В целом, мне всё равно нравится, правда на сон мало времени и до сентября работаю без выходных.
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 19.08.2022 в 20:06.