Старый 24.05.2009, 11:01   #21
Nerealnij
Собеседник

Nerealnij репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vladimir
:)))Вообще, идеальных карт не бывает, но, поясните, с чем связан Ваш совет избегать в элекциях знак Рыб?

Планеты в Рыбах, 12 доме, и аспекты к ним, аспекты Нептуна- могут размывать четкое видение ситуации. Всплывать подводные камни. Это не значит конечно, что если сейчас идет Уран по Рыбам- счет не открывать. Но если он наезжает на чтото в натале, я бы попытался этот период обойти. Это вообщем. Естественно, смотря на что, как и т.д. Я не писал и не пишу подробно алгоритм в данном случае.
Nerealnij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:03   #22
Nerealnij
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Найти пример на самом деле не составило труда, - ЧЛ часто встречается в картах событий и людей, связанных с инетом или программистов.
Так я не пойму, для вас ЧЛ- Глобины выдумки или нет?
Старый 24.05.2009, 11:11   #23
Nerealnij
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Кстати, про Плутон, - в карте регистрации домена Гугля он в квадрате к Меркурию.

Конечно, может быть так, что сотрудники Гугля много работали над "проработкой кармы" Плутона, и вот он, результат.
Ну дк все верно, квадраты- это точки припятствий, которые если преодолеваешь- дают результат, если нет- усугубляют положение. Кто сказал, что раскрутить гоогле было раз плюнуть? Учтите, что информацию мы с вами черпаем из интернета, который по 10 раз искажает все и переписывает. Да, я не спорю, что дату регистрации найти можно, но увидеть истинную историю, а не приукрашеную, развития любого события- это проблема.
з.ы. еще раз повторяю, я бы не стал клиенту советовать крупных серьезных сделок на Тау- квадратах, а вы?
Старый 24.05.2009, 15:09   #24
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Kot
Планеты в Рыбах, 12 доме, и аспекты к ним, аспекты Нептуна- могут размывать четкое видение ситуации. Всплывать подводные камни. Это не значит конечно, что если сейчас идет Уран по Рыбам- счет не открывать. Но если он наезжает на чтото в натале, я бы попытался этот период обойти. Это вообщем. Естественно, смотря на что, как и т.д. Я не писал и не пишу подробно алгоритм в данном случае.
А чем плох Юпитер в Рыбах, будучи в обители?
Цитата:
Сообщение от Kot
Так я не пойму, для вас ЧЛ- Глобины выдумки или нет?
Апогей лунной орбиты - это элемент орбиты Луны, это естественный фактор (в отличие от той же Прозерпины), пусть и не самый важный наряду с реальными планетами.

Вот жуткие страшилки в трактовках ЧЛ - это от Глобы. Может и не только от него.

НАЭ:
Цитата:
в обиход астрологии Лилит была введена лишь в первой половине XX в. англичанином Сефариалом и американкой Айви Голдштейн-Джекобсон. В последние десятилетия на Западе особенно большую роль в популяризации использования Л. сыграли книги американского астролога Дельфины Джэй (Jay) "Интерпретируя Лилит" (1981) и "Эфемериды Лилит 1900-2000" (1983), а также работа французского астролога Жоэля де Гравлена (de Gravelaine) "Возвращение Лилит". В России введение Л. в астрологическую практику наиболее активно пропагандируется Авестийской Школой Астрологии.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:14   #25
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Kot
Ну дк все верно, квадраты- это точки припятствий, которые если преодолеваешь- дают результат, если нет- усугубляют положение. Кто сказал, что раскрутить гоогле было раз плюнуть? Учтите, что информацию мы с вами черпаем из интернета, который по 10 раз искажает все и переписывает. Да, я не спорю, что дату регистрации найти можно, но увидеть истинную историю, а не приукрашеную, развития любого события- это проблема.
Ну, эдак любую карту можно объяснить обратным числом так, что все сойдется по-любому...
Цитата:
з.ы. еще раз повторяю, я бы не стал клиенту советовать крупных серьезных сделок на Тау- квадратах, а вы?
Тау-квадраты бывают разными, а время в событийной динамике может требовать действий на тех транзитах, какие есть.

Тау-квадраты из ЧЛ, Прозерпины и любого объекта Х можно спокойно игнорировать. :))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра