Планеты в Рыбах, 12 доме, и аспекты к ним, аспекты Нептуна- могут размывать четкое видение ситуации. Всплывать подводные камни. Это не значит конечно, что если сейчас идет Уран по Рыбам- счет не открывать. Но если он наезжает на чтото в натале, я бы попытался этот период обойти. Это вообщем. Естественно, смотря на что, как и т.д. Я не писал и не пишу подробно алгоритм в данном случае.
Ну дк все верно, квадраты- это точки припятствий, которые если преодолеваешь- дают результат, если нет- усугубляют положение. Кто сказал, что раскрутить гоогле было раз плюнуть? Учтите, что информацию мы с вами черпаем из интернета, который по 10 раз искажает все и переписывает. Да, я не спорю, что дату регистрации найти можно, но увидеть истинную историю, а не приукрашеную, развития любого события- это проблема.
з.ы. еще раз повторяю, я бы не стал клиенту советовать крупных серьезных сделок на Тау- квадратах, а вы?
А чем плох Юпитер в Рыбах, будучи в обители?
Апогей лунной орбиты - это элемент орбиты Луны, это естественный фактор (в отличие от той же Прозерпины), пусть и не самый важный наряду с реальными планетами.
Вот жуткие страшилки в трактовках ЧЛ - это от Глобы. Может и не только от него.
Ну, эдак любую карту можно объяснить обратным числом так, что все сойдется по-любому...Тау-квадраты бывают разными, а время в событийной динамике может требовать действий на тех транзитах, какие есть.
Тау-квадраты из ЧЛ, Прозерпины и любого объекта Х можно спокойно игнорировать. :))