я в таро не разбираюсь, и мне на таро никогда не гадали.
если Вы не отличаете ор от пения - ну что я скажу, у Вас нет слуха, Вы глухой, Вы спите, Вы пьяны.. Вы на работе и отвлечены. планета так же, пребывает в ситуации. и списывать всё на управа - ну недальновидно. шахматам возможно лет поболее чем халдеям. значение фигуры играет роль номинальную, но ситуация от этого не зависит.
скажу может афоризм, может мем: можно громко высказаться не открывая рта.
банальный пример, сегодня сыграл один блиц. размен ферзей. я объединил две ладьи. но решающую роль в постановке мата сыграла просто пешка, не участвующая в игре, но вместе с тем заперевшая три фигуры противника, и давшая мне лишний ход.
Да как так можно??! Термин непонятно для чего созданный, о несуществующем чуде света, от неизвестного составителя чудес.
Пару месяцев назад фаворит кардифф проигрывает аутсайдеру 0:5 при доминмровании солнца в экзальтации и доме радости при (по памяти соединении с парсом) - вы мне будете говорить о буквализме?
Да как же вообще можно заниматься предметом, который и не наука вовсе, даже "лженаука" и вобще... "ни богу свечка, ни чёрту кочерга"
Да мне вообще фиолетово, кто фаворит и что там делает Солнце в Овне в 9 доме. Вы мне карту покажите, прежде чем хулить буквализм.
Чемпионшип, 40-й тур, регулярный сезон, 05.04.2021 19:30 и сокера. у меня карта датирована мартом. по регулярке есть 02.04. может промахнулся.
время киевское. сделайте поправку.
Вы хорар делали?
Там Солнце в соед с Фортуной в 9 доме 2-го апреля в 14 часов с чем то, но это под точным аспектом Сатурна. Сатурн он такой.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Последний раз редактировалось UBER, 09.05.2021 в 23:02.