__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы немножко не поняли меня. Я в полном смысле карлик. Хотя он мелкий,среднего роста. Как раз мне бы подходил))) Но я не решаюсь, тем более Вы пишете что шансов нет
у вас в конце ноября юпитер заходит в свой знак в 7д, как вариант периода для активизации контактов.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Как уже другие форумчане отметили, при не очень благоприятном астрологическом раскладе брак-то может и возможен, но смотря какого качества. В принципе, если не напороться на отъявленного и злостного "марсианца", Юпитер в 8-м доме является фактором, поддерживающим продолжительность совместной семейной жизни. Также в Джйотише Юпитер играет роль брачного сигнификатора в карте женщины. И есть несколько лунных стоянок, создающих затруднения с брачной жизнью. Одна из них Мула – там, где расположен у Вас Юпитер. Другая из них – Джиештха, там расположен Марс в 7-м доме, являющийся сигнификатором мужчин в целом.
По сидерической системе Венера переходит в знак слабости, находится в 5-м доме и под обсадой Солнца и Сатурна. А она Лагнеш у Вас, т.е. правит восходящим знаком с учетом прецессии. По сидерической системе у Вас сильный управитель 7-го дома и находится он там вместе с сильным Кету, однако это дает и некий дефект, т.е. является фактором, поражающим седьмой дом. Согласно Джйотишу, Марс "созревает" в возрасте 27-28 лет, так что хорошо, что на пике своей злой силы он ничего не натворил. Данная позиция является не очень желательной для заключения раннего брака. Когда человек действует импульсивно, необдуманно. Может дать и какие-то различия с партнером по браку.
Есть еще один специфический показатель – Упапада Лагна, но для этого уже надо Ваши данные в ведическую программу забить и смотреть более углубленно. Да и по производной карте Навамша тоже. Она покажет то, что реально получим и над чем в отношениях работаем, зачастую того даже не осознавая.
Последний раз редактировалось Nechepso, 01.06.2018 в 21:21.
В 34 года благоприятный пприод.
...
Вообще, думаю, в карте трин юп мерк указывает на отношения.
Мерку, правителю Ас, как то одиноко в карте.
Конечно правитель пятого, солнце, под мерком, но для стабильных отношений это не годится.
Слабая карта для отношений и брака. И для деторождения не очень.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.06.2018 в 06:32.