А еще Сатурн в карте Дорифорий, а Мерк - Возничий.
Для такого расклада пишут, что от человека требуется развивать Сатурн Водолейский , опираясь прежде всего на Рыбий Меркурий
Можно по другому трактовать ..Мс в Скорпионе поэтому возможно раннего понимания о
выборе профессии и не будет.
6й пустой, 2й пустой, 10й кроме своего
управителя на Мс ничего не имеет, но очень
перегружен 1й дом.
То есть имеются амбиции, но может нет мотивации как таковой
ни через карьеру, ни через саму занятость,
ни через финансы.
Может и выбирать по перегруженному 1 дому.
А это все, что связано с умением планировать,
принимать решения самомстоятельно, общаться
с незнакомыми людьми, брать ответственность.
Это фриланс или участок работы, к-й будет
зависеть только от меня..
Также сфера не должна идти вразрез с
Мс в Ско, Плутон на Мс, 6й в Раке, Луна на к9 в Весах.
То есть с возможностью влияния на других людей,
элементом консультирования, элементами
обеспечения людей необходимым, психологией....
Это подходит для бизнес-
тренера, кризис-менеджера, парамедика,
умения работать в хаосе, и
постоянно меняющихся обстоятельствах.
С моей точки зрения...
У Вас сейчас не очень хороший период для карьеры- Юпитер управляет периодом почти до 32-х лет, а это- работа с людьми, чужими детьми, время заниматься своими детьми(конкретнее уже по управам года и солярам, это общая тенденция на период)..
при такой рецепция Юпитер-Меркурий(2-8) продажи(получение прибыли) напрямую от людей, а не через офиц.работу..
при рецепции Мерка-Марса-Юпитера- возможно, продажа каких-то своих поделок, продукта собственного творчества(то, что Вам нравится/умеете делать- Мерк, который и диспозитор всех трех Ваших управов АСЦ- попадает прямо в Ваш кошелек, и при рецепции с Юпитером, превращается в деньги)..
Луна(др.люди) заинтересованы своим 2-3, под диспозицией Меркурия..ну не знаю, возможно Вы неплохо пишите какие-то сказки(рисунки), либо, скорее всего- продажи через инет..
Ну и после 32-х лет настанет фирдар Марса- время заниматься своим статусом-карьерой, используя свои способности согласно диплома..
Смущает, что Юпитер дает связку 11-2, а это прямая з.плата, т.е. возможна и официальная работа по своему диплому, просто сейчас транзитный Сатурн слабый, ретро, идет по Вашему 12-му- стоит чуть подождать, пока он войдет в силу, но все равно, по моему разумению, карьера сейчас вряд ли получится, повышение соц.статуса скорее после 32-х..
Юпитер извратный, но он помогает/ способствует делам Меркурия, отсюда и мои выводы..
ИМХ
А как она в банке без диплома работала? Извини, что вопросом на вопрос. Вышка, как я понял у неё есть,хоть и не профильная.
Вышка есть.. прикладная информатика в экономике.. как раз таки когда работала в банке начали способности проявляться именно в кризисных ситуациях.. в it очень боюсь рутины.. понимаю что она во многих сферах но когда общаешься с людьми узнаешь много нового постоянный обмен инфой это интересно..без этого я чахну)))чувство конкуренции во мне очень сильное.. важно постоянно идти к цели ... мой "конкурент" начал изучать англ и я тут же начала...а если нет конкурента то я его высматриваю в других людях
ещё Паллада в Стрельце, в 11 доме.
Юпитер в Деве, 7м.
Возможность преподавания, обучения... или экономист по труду...hr.. там ответственность, чужие ресурсы,возможность внедрить что то новое