про контакт не скажу, по затухающей скорее всего..
а передачи там НЕТ точно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Имх, контакты будут, потому что Венера под Марсом и ещё пока к нему стремится..только теряет скорость.
А передаст ли Меркурий - сомневаюсь, он от Венеры ничего не взял (аспект без мизаджа) - нет передачи в классическом смысле.
Может и не аллергия, но другого варианта у нас пока нет((( прям хоть к знахарке иди((( катастрофа!
А что у меня или у него с 12 домом? Правда что ли колдуют??
Аллергия проявляется в зуде и запахе у него. Симптомы как у молочницы. Но во всех анализах у всех чисто! Три года уже сдаем( Он готов это терпеть, но эти симптомы передаются девушке, с которой живет. Уйти от нее ко мне не может все из-за этих явлений. Как мы жить то будем???? А спать со мной не может, т.к. дома тогда проблемы(((((
Ну знахарок я противник.
Вещь серьезная заговоры.
И про его/ваш 12 дом в плане колдовства ни чего не скажу.
Дебри автоматом появятся.
Суеверно психологического характера.
В первой части про ваш натал.
Проблемно с детьми.
Есть показатель в плюс к деторождению.
Вторая часть про хорар.
Этого, конкретного мужчину вам надо привлечь.
Единорог, простите, я правильно истолковала Ваши слова:
1) С деторождением проблемно, но в принципе дети могут быть? Шансы есть?
2) Что конкретный мужчина еще сам пока не уверен или не решил что-то и мне надо что-то сделать, чтобы его заинтересовать? Мне то кажется, что он вроде как заинтересован. Детей в принципе то хочет.
Я правильно растолковала?
Кто то когда мне говорил, что у меня до 2019 года Уран управляет партнерскими отношениями. Что он то все и рушит. Что я не могу первая предлагать жить совместно, и вообще как-то быстро, без сопротивления соглашаться на отношения. Он все разрушит. Это правда?
С другими партнерами ничего подобного не было. Причем не было таких мужчин, которые одну ночь со мной провели и все. Можно было бы подумать, что просто постеснялись сказать.
Но: как следует из туманных объяснений МЧ, у него что то похожее было в молодости, когда вел беспорядочную жизнь. Лечился тогда. Мужчина южный, горячий. Но я не знаю, может те девушки действительно чем то болели. Данных нет.
Но: у меня всю жизнь так с мужчинами складываетс: если мужчина мною заинтересован, мне он безразличен. Если мне мужчина нравится и я хотела бы с ним отношений, то через полгода он исчезает в неизвестном направлении. Зная такую свою особенность, с этим мужчиной в отношениях удалось найти золотую середину. Я изменила себя, свое отношение ко многим вещам, стала намного спокойней и лояльнее. Не обижаюсь, не тревожусь,не злюсь, не требую))) Так нет! Теперь другое препятствие!
Возможно важно, что он младше меня на 10 лет. Родился 11.02.1982 в Сухуми, Абхазия.
Всегда, как только я озвучивала свое желание иметь ребенка и пожить вместе, все рушилось (
С этим мужчиной чуть чуть получше. Год назад я так же аккуратно озвучила свое желание иметь ребенка. Без всяких претензий к нему. После этоо мы как-то отдалились. Месяца три не общались вообще. Потом я сама позвонила. Мы помирились. Он был рад. Отношения восстановились в полной мере. Но инициатором теперь быть боюсь )
Все карается.
И астрология тоже.
Тут вариант молитвы ангелу хранителю и своему святому.
Но опять же, не законный брак.
И прочие вкусности.
Не одобряется это все.
Хотя, я думаю у вас медицинская проблема.