__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Марс в 8 доме хочет много, может мало. А про какое иждивение речь?
Она до замужества зарабатывала средне, но ей хватало. Сейчас сидит в декрете. Но это не иждивение. Мои подарки на "ресурсы" не тянут. У меня доходы ниже среднего.
Ок, усвоила.
С интровертностью дочери не соглашусь. Не бывает у интровертов по 18-20 человек гостей на Дне рождения. Вот я - интроверт. У меня вообще День рождения - не праздник.
Это верно сказано.
То есть, Плутон не рассматриваем? Если брать управителем 2 дома Марс, тогда и вопроса нет. Согласна с тем, что Вы о ресурсах написали.
Я и не хвастаюсь. Не женские, да. Но уж какой уродилась!
Спасибо за серьёзный подход и обстоятельный ответ!
Последний раз редактировалось Fioramelifera, 05.08.2016 в 22:45.
Ну вот а кто мог понять, что дочь у Вас такая взрослая ? Я подумала, что про ребенка речь. Если бы было написано как-то яснее ( дата, например, рождения).
И, все равно. Марс , конечно, не богач, но берет из 8-го, т.е. из доходов других людей.
Кстати если пару секунд подержать курсор над изображением карты...всплывет название файла, а вместе с ним и вся информация о дате и времени... 9.03.1989 21:20:17. А место рождения явно Москва.
Ну так Сатурн в 3-м(в знаке Марса- упр. 7-го)- общение с близким окружением(одноклассники, однокурсники, соседи) для нее в приоритете, да и Венера в 5-м любит праздновать..одно другому не помеха, да и Меркурий в Водолее(упр. триплицитета АСЦ , есть сила триплицитета и диспозитор Сатурн в 3-м) добавляет общительности.
Хотя, может я и не права, прикидывала на глаз, не учитывала многие нюансы, в том числе и 6-й, в котором ночное светило времени и пр.
Да и время рождения похоже ректифицировано, тогда вообще отпадает всякий смысл моей интерпретации
А зачем, если и без него прекрасно можно обойтись, используя наработки основателей традиционной астрологии..Птолемей про всякие Плутоны-Ураны был не в курсе, но у его последователей неплохо получалось прогнозировать
Тысячи или штук 6?
Меркурий в 2.5 раза меньше земли, плутон в 2 раза меньше меркурия. Мне кажется пора астрономам рассмотреть вопрос о разжаловании меркурия из планет. С диагнозом - слишком мал. Астрологи с ума сойдут.
И австралию из континента понизить в остров
Вы по объему считайте.
Диаметр:
Плутон - 2374 км,
Меркурий - 4879,4 км
Земля - 12742 км.
Полагаем планеты. шары.
Тогда объемы относятся как кубы диаметров.
Тогда меркурия больше плутона в 8,68 раза.
Про землю молчу.
Теперь далее.
А масса?
плотность плутона - 1,860 г/см^3
меркурия - 5,427 г/см^3/
Тогда мерк тяжелее плутона:
=8,68*5,427/1,86~25 раз.
Ну еще можно гравитацию подсчитать.
Но мне лень.
С какой силой действует плутон на землю, с какой меркурий.