Нет, не рекомендует.
И дает разные рекомендации по выходу из зависимости, от которой я страдаю.
Но они все не выполнимы мной, потому что в этих отношениях очень много хорошего, от чего я не могу отказаться, помимо взаимной любви.
Но, это точно обеденное время, после полудня.
Может напутал я что-то, Или 13:15 или 15:15, но не позже точно, опять же с их слов.
Наверное надо было сказать, что я не уверен на 100%.
Прошу прощенья.
попытайтесь, плз., узнать время, может бирка где-то осталась... иначе, нет смысла карту смотреть, там даже минуты будут важны, а с разницей плюс-минус час вообще прогнозы не будут иметь смысл...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Так вот по первой хорарной карте, только не сердитесь и не говорите, что это невозможно, вы сами передумаете тратиться на безответное внимание, пройдет это наваждение.
По натальной в мае смена фирдаров - это тоже в пользу смены точки внимания на другие интересы, необязательно любовного характера.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ни в коем случае не сержусь!
Спасибо большое!
Глубокая привязанность, я отличаю ее от начальной влюбленности. Многое связывает, духовная близость, взаимопонимание, общность интересов и т.д.
В мае я бы хотел устроится на новую работу. Но мотивация исходит именно из моих чувств. Так как хочется зарабатывать достаточно для того, что бы уделять внимание человеку. Может эта та смена и есть...
Добрый день. В мае ничего не произошло. Интересы у меня не сменились. Было некоторое отстранение нас друг от друга, ссора и недовольство существующим положением вещей с ее стороны.
Я был обижен на то, что меня не ценят и не нуждаются в моем внимании.
В июне пошло дело на сближение. Задал вопрос в новой теме.
Так правильно делать?
Спасибо.
Да ничем, во-первых, я там был в прошлом году аж. Во-вторых, моя упертость всегда его поражала.
Это сильнее меня все.
А советы были просты, не ждать, что она полюбит, если уже не полюбила и не прекратить добиваться ее, что бы не вызывать отторжение.
Ну если не хочет она меня как мужчину, тут ничего не сделать.
Все что угодно можно сделать, а это не изменить.