Сатурн в 1 доме( упр Асц), если правильное время рождения, показывает, что всегда вам нужно надеяться только на себя, и не ждать помощи не от кого. Ваши оппоненты/окружение все слабее вас, то есть не могут вам помочь, даже если хотят.
Стало интересно, посчитала (по Трутине), время действительно отличается на несколько секунд . Что о-о-очень редко бывает.
Так что уж, действительно, "двигать" не надо!
А знаете, что интересно? Я в Латвии в 2014 ходила известному астрологу Татьяне Мазуровой. Она грустно посмотрела на меня и сказала, что я родилась в крайне неудачное время и 10-15 мин в моей натальной карте ничего не поменяют. Ну и хорошего она особо для меня в ближайшие годы ничего не видела - потеря связи с Украиной, переезд в другую страну (правда, она не смогла определить эту страну, только сказала, что там будет тепло), смерть друга,компаньона (что действительно произошло уже через месяц), серьезная кража (что тоже подтвердилось, когда выставили квартиру). Еще она напророчила смерть матери? уже в этом году (и я обреченно жду теперь еще и это), попытки восстановить потери денежных средств и никакой личной жизни вплоть до 17 года.
Я, если честно, надеялась, что здесь мне что-то доброе скажут. Оказывается, таки все так...
Так что... Я до 2014 года вообще к астрологам никогда не ходила, не верила во все это. Оказалось, что зря...
Но я уже адаптируюсь к происходящим в жизни ситуациям. Жизнь продолжается. И лучше быть лягушкой из известной притчи, которая, чтобы выбраться из кувшина взбила лапками из молока масло и выпрыгнула из кувшина, чем лягушкой, которая предпочла сложить лапки и утонуть
Спасибо, Olgu, за Ваши слова. Я, видимо, интуитивно это почувствовала и ...залегла на дно, чтобы переосмыслить все и начать жить заново
Ольвия, спасибо за такой подробный ответ, денежный вопрос сейчас, ох, как актуален. А остаться жить навсегда у мамы для меня трудно: она авторитарный Скорпион и пытается подмять под себя, причем устройство мною личной жизни в ее планы не входит и не входило раньше (поэтому я долгое время жила отдельно от родителей, много работала и содержала их, ну и сейчас стараюсь сбежать от нее в Латвию на 2-3 месяца, чтобы не дать ей сесть мне на голову. Может и жестоко для кого-то это звучит, но иначе я даже не смогла бы работать).
В карте вашего вопроса Луна( вы) упр 1 дома отошла от аспекта с Марсом и следующий аспект у Луны с Сатурном. Марс и Сатурн в хорарной астрологии вредители. И вот это показывает, что всё у вас сейчас плохо в жизни, так как вы пишите. И когда Луна уйдёт от Сатурна, станет легче.
Луна уйдёт от Сатурна через несколько часов. В хорарной астрологии это соответствует дням, месяцам, годам. В вашем случае это месяцы,скорее годы. Луна в фиксированном знаке.