Мужа нет, отношений стабильных нет. Так, ерунда- свободные отношения , но мы друг другу мешать не будем, так что не кинется !
Я правильно поняла, что впереди , в том доме, уже в Волоколамске с коллегой проблемы могут возникнуть?
Венера переходит в обитель, будет гораздо лучше, чем теперь.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Добрый вечер, уважаемые специалисты!
снова перечитала все Ваши комментарии в отношении моего вопроса- каждый из вас в своих суждениях был прав !
Итак, съездила я в Волоколамск, пока была там -рыдала всеми ночами, город мне не понравился, дом, где жить предлагается , тоже не очень, от родителей далеко,а жить привыкла хорошо... НО (!) я решила идти до победного! ( тем более, мне пообещали дальнейший карьерный рост, не знаю- верить ли в такую сказочку) 12.11 в труд. книжку сделали запись о приеме. Так, что официально я принята, а к исполнению обязанностей пока не приступила, ориентировочно - с середины декабря. вот такие дела...
Еще раз спасибо и если у кого какие мысли появятся, буду благодарна за комментарии!
У меня такие мысли, что работа пойдет под влиянием Сатурна, т.е. с критическими точками (зонами особого внимания) в: конце марта (плюс минус дней несколько от 23.03), не знаю, включать ли сюда конец мая, первые числа июня (плюс минус несколько дней от 3.06) Дальше не смотрела.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 22.11.2015 в 19:32.
Спасибо ! Все может быть, так как нам ( мне в частности) вообще предстоит суд( связано с особенностью нашей деятельности и именно изданием приказа на мое имя спец.органом, который добровольно этого делать не хочет вследствие неправильной трактовки закона ) , но предполагается что это всего лишь условность и по плану- все будет ок. Это только предположения . Под критическими точками Вы подразумеваете негативные моменты или просто сам факт активной работы ?
Здравствуйте! уже сейчас, по прошествии времени, хочется сказать ВАм спасибо за точный прогноз! с трудовым договором был косяк, с работодателем можно сказать развился конфликт. в доме в котором жила ужас- то замыкание, то трубы прорвет! мужчина в меня там влюбился один, как хвост носится до сих пор- но он оч возрастной и мне не интересен. последний мой рабочий день был 04.03. до сих пор числюсь там, но работать больше не буду.... еще раз спасибо за точность!