Может быть планируются какие-то печатные или видео-, или аудиоматериалы?
Через ту же Уранию, к примеру, рассылать...
Скуплено мною там..... короче, много чего.
Что подчас противоречит друг другу...
Голова пухнет. Как бы идентифицировать и разложить все по местам?
Tais, спасибо за отзыв :) Всегда рад поделиться информацией ;)
Nero:
Нет, пока никаких материалов для рассылки не планируется. На семинарах было много примеров из моей рабочей практики, то есть карт, касающихся реальных клиентов. Поэтому аудио/видеозапись не велась. А если делать настоящий учебник - то это отдельная долгая работа, на которую, увы, именно сейчас времени нет...
Но есть хорошая новость для тех, кто может таки доехать до Москвы. По единодушному требованию слушателей семинары по средневековой арабской астрологии будут продолжены! А именно, 30 и 31 мая 2009 г. в том же месте, в Лялином переулке.
Получилось так, что в этот раз мы говорили в основном о хорарной астрологии, картах инициатив и элекциях. Поэтому в следующий раз планирую сосредоточиться, прежде всего, на анализе натальных карт и прогнозировании по фирдарам, солярам и так далее. Хотя без экскурсов и отступлений в хорары, элекции, ректификацию, астрологию взаимоотношений и мунданную астрологию не обойдётся ;)
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Последний раз редактировалось Денис Куталёв, 14.04.2009 в 23:22.
Да, раз уж я задумалась о посещении семинара, то хочу спросить, что почитать до семинара, чтобы не быть "полным дауном"? И чтобы информация легла на удобренную почву.
Базовый список уже неоднократно упоминался, например, вот здесь:
Если вкратце: "Введение" Дарио, "Душа астрологии" Бонатти-Кардано, книги Фроули, "Книга наставлений" Бируни, "Христианская астрология" Лилли...
А вообще - читайте наш форум :)) Это пока лучший общедоступный интернет-источник на русском языке.
P.S. Меня тут спросили мэйлом, будет ли семинар 30-31 мая повторением апрельского семинара. Отвечаю: НЕТ, это не повтор, мы будем говорить подробнее о том, что на последнем семинаре вообще не затрагивали - или затрагивали лишь чуть-чуть.
Денис Куталёв
Кстати, обращаюсь ко всем, читающим эту ветку сообщений. Если у Вас есть вопросы и просьбы ко мне по поводу прошедших или будущих семинаров - не стесняйтесь, звоните, пишите :) Постараюсь ответить всем.
Денис Куталёв
Семинар будет в субботу-воскресенье, но я приеду утром в пятницу, а уеду вечером в понедельник. Так что вашим предложениям по культурной программе буду рад ;)
Денис Куталёв