классно, что купил!!
но в вопросе прозвучал именно тот, конкретный магазин, а не "куплю ли в принципе".
Так что в том магазине не купил.. Что по карте и видно.
Странные бывают магазины.
Я уточнила у кверента, так ли важно ему было купить именно в этом магазине. Он сказал,что нет, абсолютно не важно ,более того в этом магазине он покупать не хотел изначально. Почему этот магазин появился в вопросе он не смог пояснить,скорее всего это были эмоции и ему скорее хотелось заполучить игру,а тут такой облом. Конечно ему важна была игра,и успеть купить чтобы досталось ему.
Понятно.
Имхо, если звучит в вопросе конкретный магазин, то это учитывается. А если "купить в принципе", то это другой вопрос.
Так же как с квартирами. "Куплю ли эту квартиру" и "Куплю ли квартиру (в ближайшее время)" - разные вопросы.
тогда и ответ правильный должен звучать примерно так : игру вы купите,но в другом магазине. верно?
Должна сказать,что я сказала буквально : купишь,но надо действовать активно и еще что-то предпринять,или задолбай их или ищи другие варианты.(я не расспрашивала подробно все,т.к знала,как ему нужна эта игра,я поняла и без расспросов в чем соль т.с) Это было сказано не для отмазки в случае "провала",а потому,что я прикинула все негативные моменты,которые мы все увидели и в то же время беспрепятственное движение Мерка к Марсу в знаке Мерка - тоже со счетов не сбросишь ...
Вышло типа астропсихологии
Пример с квартирой не совсем удачный,квартира может принадлежать одному хозяину и сказать: вы купите эту желанную квартиру у других людей - не получится.
Ну и зря. Очень важные вопросы а вы спорить не хотите. Ну вот например очень модно выяснять что на самом деле хотел кверент. Но эти все уточнения это дополнение для понимания вопроса, не более того. И вопроса эти уточнения не меняют, вопрос уже родился. В определенном месте, в определенное время, в определённой форме, определенным человеком. И обратно его не родить. Ну я так думаю
Очень смешно. Но факты вещь упрямая. Кверент задал вопрос так как задал. Поменять его мы не можем. А с репутацией ничего плохого не произошло, зачем её спасать.
Какая разница о чем кверент мечтал? Например, женщина спрашивает "родится ли у меня мальчик?" но мечтает о девочке. Это же не повод что-то менять в уже прозвучавшем вопросе, правда?
Имхо, вот так: "В этом магазине, не купите. Ищите в других".
там возврат, как ты его оцениваешь? Во благо?
"Долбать" результативно по карте не получится. Не те отношения между Марсом и Венерой.
Кверент может задать вопрос про конкретную квартиру. А через неделю дать ответ, что купил. И очень рад. А окажется, что купил квартиру, у других людей. Но ему по-большому счёту важна покупка, не важно у кого..
Как реагировать астрологу на такой ответ кверента?
А про молодого человека - конечно же понятно, что он хотел просто купить эту желанную игру, неважно где...но он задал вопрос в эмоциях ( что часто бывает),обидно,возможно ему хотелось "дожать" этот магазин. И поэтому вопрос пришёл в таком виде. Отсутствие сделки по этой карте описано отлично, имхо.
возврат оцениваю во благо ,т.к Мерк возвращает Марсу находящемуся в его обители и это подтверждает факт -вещь куплена или это не благо?
отношений у Марса с Венерой нет, но есть у управа Асц с самой вещью отношения. На счет долбать - не поняла,как и про результативность,или ты полагаешь, что кверент не достиг своего? и результат его не устроил? и он расстроенный сидит со своей игрушкой сожалея лишь о том,что не купил ее в ТОМ магазине?
тут даже сказать нечего,ты сама это сказала.И мне пришлось допрашивать кверента с пристрастием,чтобы услышать то,что я и так знала,когда принимала вопрос,и сама карта вся говорит о том,что нужно кверенту,эта карта вообще обо всем сама рассказала (лишь по этому я ее показала),как и карта покупки кстати.
Можно конечно спорить с кверентом и постараться его убедить в том,что именно он хотел,мож он и согласится Но я так не делаю обычно,я стараюсь понять вопрос и суть.
Может тут и нет сделки, но в карте есть приобретение.
Что еще сказать я даже не знаю, добавить мне нечего. Юра поднял этот вопрос во время обсуждения и я ему ответила,что дело не в магазине. С кверентом не было связи на тот момент. Задним числом я для вас уточнила все вопросы, не для того,чтобы "родить хорар назад" ,а чтобы внести ясность. Я уверена,что правильно поняла вопрос.