Нестабильность брака = нестабильность статуса, управ 10 дома солнце в кардинальном знаке, диспозитор луна тоже в кардинальном, причем еще в каких жар-холод это куча страстей и эмоций.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Разъяснения. потому что вы слишком активная,перегибаете палку, мужчины таких боятся - управ асц марс в 7 возможно по залету - рецепция управов 5-7+ важно то что по домам. однако вы везунчик по жизни, в самый казалось бы нереальной ситуации, спасаетесь от бед - рецепция солнца и луны. Мерк управ 8 ретро в 8 же доме. умная - мерк в близнецах какой-то редкостный талант есть это я не обосновала - асц марс, 5 дом марс, луна в 5-ом, управ 7 дома т.е очевидно др. людям.
ГДЕ в карте БОЯЗНЬ/СТРАХ людей 7 дома, а именно страх МУЖЧИН натива(=Марса)?
это пропускаю
рецепция Солнца и Луны - это "везение"?
управ 8 в 8 - из каких соображений это спасает от бед? Мерк В РАКЕ...придётся тебе сказать, что натив НЕ УМНАЯ.
т.е. если бы не было одного управа 1-5, то о таланте бы ты не подумала?
если бы управ 7 был в другом доме, то предполагаемый талант не был бы очевиден другим людям?
да это везение, в ситуация которые не подвластны (8 дом)асцту, приходит на выручку откуда ни возьмись, со стороны так ощущается ей.
нет все равно умная, в плане расчетливая.
да, именно так, потому что карту нужно смотреть в комплексе.
Мужчины 7 дом, 7 дом Венера, Венера во Льве, где у Марса нет таких слабостей. Марс изгнан, но это означает, что кверент по отношению к другим ведет себя как то не так, возможно...
чо я сам намудрил
Последний раз редактировалось zagrizayats, 15.05.2015 в 22:37.
да МАрса, как НАТИВА! я спрашиваю - где СТРАХ УПРАВОВ 7 дома = ВЕНЕРЫ и ЛУНЫ?
ух ты! теперь уже к страху и не любовь подмешалась? и как ты НЕ ЛЮБОВЬ нашла?
про везение/невезение - бред полный, ты это не знаешь как смотреть, но чисто астрологически : оба управа 8 под диспозициией Венеры, которая рулит АСЦ по триплу - оказывается подвластны!
а как ты расчётливость смотришь?
а кто не расчётливый, тот не умный?
да не надо мне лапшу вешать! я тебе конкретные вопросы задаю!
Чисто по домам, не будешь же отрицать что 8 дом не одной природы с асц. Это из той области когда про соляры мы говорили, что если управы попадают в 8 дом, то натив не может повлиять на обстоятельства.
Что дает эта венера? сидит там в 9 доме, а диспозитор опять в 8-ом.
у меня впечатление, что ты не понимаешь о чём говоришь! ты видимость между знаками в данном случае АСЦ и управа АСЦ смешиваешь с видимо..долго объяснять
ты щас то ли шутишь, то ли издеваешься, то ли...
ты разберись о каком влиянии ты говоришь и подумай о том что такое "видимость"
видят ПЛАНЕТЫ в домах или в знаках?
если ты хочешь чтобы видели дома, смотри карту в системе дом=знак.
если ты смотришь карту в системе дом=знак, то Венера в 10, а Мерк с Солнцем в 9
Последний раз редактировалось ЯГА, 15.05.2015 в 23:18.
Девушка, -автор темы. Всё будет и не один раз - в смысле брак и дети просто, это будет не зависит от вас = так получится само собой нуууу....грубо, - судьба