Ну компания работает на скважинах
предоставляет сервис, то есть определеные услуги. Кстати под Мерк очень хорошо подходят (у нас услуги по информационным системам контроля за процессом бурения, много расчетов и передачи различной информации)
Так я и говорю выше, поездка по количествам или по качествам различается?(ну, и соответственно 3-9 дома)Или все-таки по каждому случаю индивидуальный подход?
Вот и я в сомнениях. По количеству - это достаточно редко. Как правило, я уезжаю, и как минимум, месяц выключен из жизни. Изоляция на скважинах от мира очень сильна. И всякий раз это индивидуально и необычно.
Но есть здесь нюансы. Например, раньше я ездил в пределах области на машине. Я бы не стал такие командировки, длись они хоть два месяца, относить к 9-му дому.
В данном случае, это Якутия, это пока запредельный для меня край мира, по ощущениям, хоть я там и был уже один раз этой зимой.
Я тоже поржал с себя. Давай так - нефтегазовая отрасль, компания предоставляет услуги по проведению геолого-технологического контроля и исследований процесса строительства разведочных и эксплуатационных скважин.
так я же тебе про количество и качество(дальность расстояния) и привела пример, а ты почему-то психнул!
если он едет хрен знает куда от дома ИНОГДА/С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ - это дальняя поездка; если он ездит/летает КАЖДЫЙ ДЕНЬ хрен знает куда - тоже дальняя поездка....
Извини, надо мне по точнее выражать мысль. Это все в Латвии находится. Но командировка связанна и в Ригу и в Ливию с определенными рисками. И там и там ремонт, и там и там горит план и премия, ну и др. риски( давно это было). Отделимы ли они.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
я думала другая Ливия... то, что с рисками - здесь абсолютно не при чём...важно расстояние и, как Ирина говорила - менталитет тоже своё сыграет, поэтому в каждом конкретном случае надо разбираться, т.к. карта(натал) - глазами человека, поэтому для чела п
поездка в другой город одной страны может восприниматься как заграница.
в этом конкретном случае у Зайца - Я СЧИТАЮ, что эта поездка идёт по 9.
Давай проще. Бабки тебе еще не дали, билетов нет, только проект задания есть, но тоже туманный. Или вопрос уже решенный и дело только за сроками? Чето меня твой хорар с суппорт завел.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вопрос только в сроках) Буровая на месте, работы идут, весь вопрос в организации смены людей
Потому что на данный момент до объекта в Якутии добраться можно только вертолетом. Как правило, смена некоторого количества людей - задача нетривиальная.
Сначала я еду поездом до Москвы, потом на самолете до Мирного, оттуда с вероятностью 95 процентов на вертолете часа 2. Так что 3-им домом тут не обойдешься.