Это ведь не только сейчас его отчужденность, это с детства он такой. Ему нужна была не новая курточка от мамы, которая имитирует объятья, а реальный поцелуй мамы, он судя по всему больше времени проводил с дедом и бабушкой. Это все социальные давление мол должен выучиться, женится, родить сына, построить дом. Не у всех такая судьба. Не стоит беспокоится о сыне, вы главное поймите его, ему так лучше. Чем больше будете говорить о его возрасте( мол пора) и ставить в пример брата,тем хуже его здоровью.
Аделия спасибо за ответ. действительно он много времени проводил с дедом и бабушкой а так же с прабабушкой и прадедушкой...Отношения у нас давно натянутые... Может ему более подходит гражданский брак... Сможет ли он создать семью и завести детей или одиночество его судьба?
я думаю также...это у тебя с детства... тебе вместо курточки на зиму новой - просто целовали ...и вместо шапочки тоже целовали... а вообще холод для мозгов в принципе полезен, так что правильно делали
.............
а теперь если серьёзно, то тебе в голову не приходит, что вот так трепясь ты у матери можешь вызвать чувство вины(а судя по ней - она человек впечатлительный).
Дело не в "социальном давлении", и ему "так" не лучше
Проблема в том, что переехал он не в 16-17 лет, а позже, в таком возрасте шансов вписаться в социум очень мало
При том, что город тот с населением всего 17 тысяч человек. Не знаю как конкретно в Германии, но обычно очень маленькие такие города, там все всех знают вместе с родственниками на пару поколений назад, это такие патриархальные оазисы, куда довольно трудно вписаться извне.
[Да, с официальным штампом реально в карте проблема.] А детьми? А как насчёт позднего брака....
[Дело не в "социальном давлении", и ему "так" не лучше
Проблема в том, что переехал он не в 16-17 лет, а позже, в таком возрасте шансов вписаться в социум очень мало]
Не Согластна. У него с апреля прошлого года постоянная работа, все коллеги местные немцы... Только отношения скорее поверхностные.. коллегиальные
Яга,все что я написала взяла из бацзы, а расклад традиционной астрологии это подтверждает.
Психологии тут 20 процентов, остальное интерпретация карты рождения.
Консультация моя из моей же жизни, увы такое же отношение в детстве с сыном моим было( часто у родителей моих)хорошо что знаю астрологию, теперь пытаюсь выронить ситуацию на сколько это возможно.
ааа, моё любимое бацзы...
20%психологии + 80%базцы
а по астрологии я ни единого аргумента не увидела) может ткни меня носом - где ты по карте что-то отвечала)))
т.е. мы здесь личным опытом консультируем, советуем да?