__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Как??? Как можно не любить шоколад? Если бы я не любила шоколад, я была бы совершенна!
А вообще конечно, сладкое сладкому рознь. Моя беда в том, что у меня слабость к жирной сладости (конферы,шоколад, крема всякие, выпечка, молочные сладкие изделия...). К мармеладкам и леденцам каким-нибудь я абсолютно равнодушна и от них не наступает никакого удовлетворения.
да, там мотивации на похудение будто нет. Меркурий под Венерой со взаимной рецепцией. А это такая взаимная любовь крепкая к сладкому, что... увлечься бы вам сильно чем-то (рисовать там или что-то красивое делать), чтобы время все уходило на это увлечение...тогда может и организовать более правильное питание получилось бы.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Спасибо за ответ!
Да, это другая тема. Я не увлекающаяся натура. У меня куча хобби и ни одного хобби. Я нахожу себе занятие, загораюсь,сделаю пару работ и мне становится не интерестно.
А вообщем-то да, Вы правы, мне нужно занятие. Работать мне надо, но сейчас не время пока. В идеале именно физическая работа. Тогда в далёком 2011 я начала работать горничной, вот и сдулась. Но потом организм привык к нагрузкам и я поплыла обратно. Всю жизнь поломойкой тоже не хочется работать, поэтому уволилась и учу язык, чтобы получить образование.
Впринципе, задавая вопрос, я подумала о том, что если будут положительные ответы по поводу снижения веса, то будет означать, что будет занятие какое-то найдено, куда будет уходить и энергия и внимание.
Я сама уже пыталась себя пугать диабетом. Начала читать инфу, а в итоге выяснила, что злоупотребление сладким не является основной причиной возникновения диабета. Ну я на радостях заела это дело сладким батончиком...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»