Мда..верить в слова, да еще Близнеца, который сам не знает что у него будет через час.
Спрашивала, говорит, это не простая встреча. Все будет хорошо. Я спрашиваю, что будет хорошо? для чего я тебе?--все будет хорошо..вот и весь ответ
Хоть он уже и рак по солнцу, но венера у него в близнецах, эх безвременно-безвременно
Правомочный вопрос: "КОМУ будет хорошо?"
Да и вы расскажите ему заодно, ЧТО для вас есть хорошо!!!
Может вы с ним о разном...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Честно скажу мне не проблема найти мужчину и мужа, мне проблема найти своего. тут вроде как и душевная идиллия и чувствуем друг друга. а нет у меня есть большие сомнения в искренности его.
Ухажеров достаточно, но меня аж начинает мутить от них после 2-3 свидания. и мужчины все вроде нормальные и перспективные и симпатичные, ноне мое это и все. Было и наоборот,мне нравились, но по мирному объясняли, что нет извини, что то как то не по душе общение, остаемся друзьями. своих ухажеров выпроваживаю, обижаются в основном и уходят на всегда из жизни.
Он знает что я хочу семью настоящую, не просто с кем попала кто позвал аа состряпали свадьбу и поставили штампы. нет он знает и об ухажерах. все равно твердит просто все будет хорошо, что ты моя и это не простая встреча. Одни и теже слова.
Здесь идет разделение если верить ему то все зашибись)))))
Но зная его характер и его переменчивость. он сам не знает ответ на этот вопрос. Ему просто все сейчас охота, он в эмоциях весь.
Поэтому и обратилась на форум может хоть как то можно спрогнозировать его дальнейшее поведение и мысли вообще?
Ведь слова и даже действия не всегда могут быть истинными относительно истинных намерений. Если им движет сиюминутное увлечение, то зачем мне такие отношения. Я барышня впечатлительная, могу и влюбится, а потом локти кусать и ждать очередной его встречи.
судить по карте без времени рождения нет особого смысла, к тому же она чужая.
Не уверена, что я готова/сумею обсуждать его карту, даже если он даст своё добро, а это основное условие. Но может будут желающие.
Поняла, спрошу, прошу если даст выложу, нет значит нет. И вас тоже не буду напрягать. если дано узнать ответ, то узнаю. если нет, значит надо самостоятельно пройти этот путь, без подсказок. Страшно просто.Сильно страшно, аж до мурашек. честно скажу.
Страшно влюбится и поверить и верить же буду и оправдывать все действия и буду ждать ни смотря ни на что..
Да хотела сказать, пусть даже не брак, просто отношения. потому, что мы не знаем ни кто итог чего либо.. только бы знать искренность его намерений и чувств и эмоций так как он говорит. Пусть будет и роман, пусть и когда то закончится, но не охота, что бы просто по ушам ездили после этого самооценка падает, когда врут,а ты веришь. Я открываю же душу человеку.И не охота узнать потом, что все эти все красивые слова были ради только победы(очередная галочка для воспоминаний в старости).
Я по хорару думаю, что мужчине от Вас кроме секса особо ничего не надо..то есть никаких серьезных отношений не будет в перспективе...Ну и секса он тоже не получит, имхо.
Благодарю всех за проявленное внимание. Может быть благодаря Вам пришло успокоение и развеялись все розовые очки. а сегодня переписывалась с одним мудрым человеком(мужчиной). Он сказал, что так устроенна психика мужчины прежде на физическое завоевание. После еще больше пришло успокоение. Ну что сказать вам будем дальше играть в кошки - мышки если не свалит вообще По факту отпишусь, если кому интересно
вас объединяет Луна 3-5-9...тупая переписка какая-то вы друг друга вообще нормально не воспринимаете...фигня... ничем не закончится роман я романа не вижу = нет адекватных отношений