а вот у меня восприятие стало сильно неоднозначным после исследования детских карт на тему речи и роли меркурия в этом деле хотя, возм, весь вопрос в недостаточном объеме карт и все, действительно, очень запущено, но я задумалась сильно-пресильно....
у кого? Давайте спросим, что более опытные астрологи думают, самой интересно.
Я не претендую на звание астролога, судя по Вашей подписи, Вы также..но есть фундамент, база астрологии.
По 7-му идут люди, с которыми мы не просто общаемся а взаимодействуем на равных (Весы)
если будут карты с временем - буду очень благодарна
времени, к сожелению, нет. это карты мужа и сестры. Может со временем сама им ректифицирую, если научусь
Скажите, Вы смотрели карту сына с АСЦ в30 Льва и увидили задержку речи..а если б был АСЦ в Деве? проблему было б видно?
Внешне он на Деву похож-большие выразительные глаза, удлиненое лицо и т.п
я сама по АСЦ Дева, мы похожи.
А вот младший, у которого Асц точно во Льве, совсем по другому выглядит-кошачий вырез глаз, носик как у кошечки, походка мягкая.
Последний раз редактировалось Nadezhda, 08.05.2014 в 18:11.
В любом случае Дева, хоть и включенный знак, но занимает 90% первого дома. Я бы его карту так и смотрела - по двум комплектам управов Асц - Льва и Девы.
разве у Львов мягкая походка? Вы переносите впечатление от животных на знак зодиака.
солнце с мерком в соединении, так что что по льву, что по деве ошибиться сложно в данном конкретном гороскопе а чисто по внешности ректифицировать не советую в любом случае
вот, например, как думаете, у Мэг Райан какой знак на Асц?
В любом случае Дева, хоть и включенный знак, но занимает 90% первого дома. Я бы его карту так и смотрела - по двум комплектам управов Асц - Льва и Девы.
Понятно А определяющий будет Лев или на равных смотреть? У него в 2 года 1 день было значимое событие-под общим наркозом лечили зубы. Можно по одному событию уточнять время?
разве у Львов мягкая походка? Вы переносите впечатление от животных на знак зодиака.
Возможно Не то, что мягкая, осторожная что ли. Он только начал ходить, годик недавно исполнился. Все новое изучает легким прикосновением, с осторожностью как бы.
У меня 3-е детей, есть с кем сравнивать
Последний раз редактировалось Nadezhda, 08.05.2014 в 18:32.
солнце с мерком в соединении, так что что по льву, что по деве ошибиться сложно в данном конкретном гороскопе а чисто по внешности ректифицировать не советую в любом случае
Понятно, тогда оставлю свои сомнения:)
вот, например, как думаете, у Мэг Райан какой знак на Асц? не знаю кто это посмотрю ради интереса попозже, мой львенок проснулся:)