НЕт,предыдущий не при чём,просто вместе на лыжах катались. Хорошо,что нога в порядке,а то без неё было бы совсем грустно Ногу никому не отдам! Она моя!) А про другого в карте видно или это ваши предположения?
Что-то вы так настойчиво пишете о нём в прошедшем времени... Неужели всё? Как-то в голове не укладывается. 2 года встречались,разругались из-за ерунды и расстались.
ЭЭ-ээ,устаканится. Пространный ответ. Конечно,устаканится) Только не понятно,с кем и когда?) Все мнения разделились,говорите,что чувства есть,а вот помиримся вряд ли. Что ж это за чувства такие?)(это мысли вслух).
я ни к чему не склоняюсь! единственное, к чему я могу склоняться - это к разумному поведению без истерик.
всем определенности хочется - но не всегда бывает так, как мы того хотим. так чего изводить себя и окружающих?
пы.сы. заметьте, я про развитие отношений не писала ничего. я написала о возможной встрече и вашем состоянии!
__________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.(c)
Извините,наверное,я не так мысли выражаю. Истерики нету. Тихая грусть Наверное,хочется воспринимать желаемое за действительное) пережду несколько дней,а там отпишусь о развитии (или наоборот) ситуации. Спасибо!
я бы ещё отметила (для астрологов), что при взаимной рецепции сигнификаторов...всё ПОД Сатурном. Луна (упр 5 от 7) только отошла от Марса...А Венера, прежде чем встретиться вновь с Марсом, идет к Сатурну (снова он вмешивается)...так что с примирением не так просто/быстро всё... там какие-то подводные камни...
для кверента: не переживать, не плакать, думать о будущем позитивно, думать о себе и ничего в его сторону не предпринимать.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 29.01.2014 в 12:17.
Здравствуйте всем! Решила написать... У меня ничего не изменилось. Теперь уже,видимо,"бывший" так и не появился. Поэтому хочу задать хорарный вопрос : Когда у меня будут новые отношения? 11-40 Петрозаводск. Постройте карту,пожалуйста