Ну как мне себя уважать?Как вести себя?Это я и пытаюсь узнать.Вы понимаете, здесь такая грань тонкая.Если бы я видела такие отношения со стороны, то я бы конечно посоветовала бежать подальше.И самое интересное, что я умом то понимаю и в своих отношениях, что все это выходит за рамки нормального.Но когда ты оказываешься в этой ситуации, где чувства преобладают над разумом, ты ничего не можешь делать.
С первым мужем расстались по моему решению.Не он меня бросил.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Скорее да, чем нет.Но с первым мужем, например, и до житья вместе были проблемы в отношениях.Сначала нам очень хорошо было вместе(год-два), было ощущение полного единения с человеком, а потом ему стали важнее его друзья, попить пива(отношения продлились 6 лет).А в браке ему вообще нифига не нужно было.Он вел себя как ребенок.Я все делала по дому, я думала где взять деньги, что приготовить, чем накормить.Он ниразу мне зарплату не принес, не то что не отдал, а даже не показал, что получил.Не заботился обо мне когда я болею, даже элементарно чаю налить, только когда меня уже совсем скорая увозила, тогда переполошился.Общее между первыми и вторыми отношениями, то что мужчинам плевать на мои переживания,и на меня в частности.Этот тоже обо мне не заботиться.Было плохо, очень сильно болел живот.Дикие боли.Не было обезбаливающего, попросила сходить, так он мало того что наорал на меня, что я его видите ли напрягаю, так еще и пошел, и там заодно с кем-то встретился поболтал, это притом что я от боли чуть ли не сознание теряла!!!Я же, когда он болел, просто пылинки с него сдувала: и в аптеку, и еду в постель, и уксусом обтирала, и носочки одеть.Я понимаю, что по хорошему надо было нахрен послать, но так можно и до старости слать.А когда же счастье будет?Извините, что так много написала.
Ну выше кто-то написал, что есть.
Вообще от себя:может не скромно, но я считаю себя достаточно всесторонне развитым человеком, интересным, не скучным собеседником.Конечно, не пуп земли и не гений, но поинтереснее многих.Читаю,было время даже стихи и прозу писала.
Я не буду описывать всю ситацию, есть достаточно веские факты, почему я не могу пойти работать.Простите, я не могу их тут озвучить.Но они действительно веские.