нет, не значит молчать, не значит мириться. Форум не личный, разумеется, но и не безразличный. Вы спросили, откуда повышенное внимание - ответила. И буду проявлять то же внимание к вопросам и времени. Не вижу повода для иного.
Esenia,
не вижу ничего смешного.
Смешным вижу,когда девушки 20-ти лет спрашивают....."когда же я наконец выйду замуж?"
Ничего и не для кого не сделав.
Хотите,вредите...если делать нечего.
Но я верю в выражение ОТЗОВУТСЯ КОШКЕ МЫШКИНЫ СЛЕЗКИ.
Я конечно не мышка,но по году "крыса"....
Esenia,
извратить можно любую мысль.
Я имела ввиду,что для мышки я великовата....
а смысл пословиц и поговорок,каждый понимет ,как хочет.Вернее ,как ему выгодно.
Не судите по себе,крысятничать я не умею.
Да и и не хочу.
И не надо меня провоцировать, плохого никому не желаю и не делаю.Вы говорили,что Ваше время дорого,так не тратьте его на меня,не стоит того....
Вот именно, что извратить можно всё, что угодно. ВЫ написали:- "Не можете помочь, так не вредите хотя бы..." (с) Давайте разберёмся. Чем помочь может любой, тут находящийся. Утешить, посочувствовать, повлиять на Ваше руководство, посадить (вылечить) дочь Вашего мужа (она-таки падчерицей называется), или чем ещё??? Чем лично я могу Вам навредить? Сообщить руководству банка, что Вы сидите в и-нете в рабочее время, мужу - что Вы не особо лояльно отзываетесь о нём, начальнице, что она поганка... Или ЧЕМ-ТО ещё? А обвинять во вредительстве за то, что не нравятся посты с перекорёженным временем... Это уже ближе к ситуации поиска очередного врага. Забавляет.
Esenia,
наверное и цепляетесь потому что реально не можете навредить.
Не важно ,как называется человек,а важно что из себя представляет.
А что попробуйте сообщить руководству,что я сижу в инете....его (руководство)скорее позабавит Ваше поведение.А муж мой и сам про себе все знает...А что Вас так волнуют чужие отношения,может быть своих недостаточно или вообще нет?
Это вы все время и во всем ищете негатив.И удивительно,что за таким романтичным ником скрывается такой злобный человек.Может быть и вам стоит посмотреть на себя прежде чем поучать других.
Отпечатайте для себя этот пост и на стенку в рамочку. Это прослеживается во всех Ваших сообщениях о любых людях, как только перестают гладить по шёрстке.
И пишете Вы о людях, которые не могут прочесть эту писанину, лишь потому, что ответить Вам не смогут... Мои посты воспринимайте как заблагорассудится, только печени не забывайте.
спасибо,что уделили время моей проблеме.
врядли она будет ночевать,так как живет с мужчиной-отцом своего будущего ребенка.А он и не в курсе был,что она уходит
Говорит напилась и решила выпендрится перед знакомой.Она так делает не в первый раз,просто думали,что беременная может наконец-то одумается.Они вообще там все любят по любому поводу.Я в этой семье общаюсь только с мужниной внучкой.Жаль ребенок все это видит.Мы с ней ездим в лавру,гуляем.К сожалению,я ничего более не могу сделать для нее.Общаемся пока ее родители в тюрьме.02 сентября суд будет.По этой статье от 8 до 24 лет корячится.
старшая дочь родила ребенка и живет у его отца.
Про нас пока не вспоминает.Младшая в тюрьме ,сидеть будет не знаю сколько,под амнистию эта статья не попадает.Так что пока никто не мешает жить.