Марс - диспозитор Сатурна, управа часа, управа бизнеса,сам экзальтант 10-го, и Луна под ними, еще мне не нравится, что Сатурн в 12 от 7, , Марс без достоинств, может быть, на встречу пришел вместо начальницы главный босс
придумала, ага, на встрече со стороны работодателя были двое - начальница и главный, обе планеты под диспозицией Юпика (дочечки) и она им понравилась
думаю, на работу взяли
до меня только дошло марс на собеседовании это наверное был тот сотрудник с которым она и будет работать(сидеть в одном кабинете,он сказал что сам будет ей помогать въезжать во все дела) ,он тоже там присутствовал
рецепция...но Мерк поражен Марсом
нехай будет НЕТ
.....................
а, поздравляю
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 11.02.2013 в 13:12.
Мне сегодня в голову только пришла мысль, что Марс тут может быть как раз увольнением. Мне это пришло после хорара, где девушка съехала от свекрови, а мы никто не расценили Марс как переезд, а как препятствие. Еще хотела спросить, нужно ли ей откуда увольняться чтобы туда устроиться. Он как - разрыв отношений, и он - диспозитор Сатурна, у10. Т.е. тот, кто еще владеет ситуацией, кто ее держит.
Оля, спасибо большое за карту