Старый 22.12.2012, 13:00   #21
реалист
Собеседник

реалист репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от michiko
Так вот именно, что самое прямое. Вы поставили себя в позицию, что вам должны доказывать, что у вас все будет хорошо, или наоборот, о да, какой ужасный соляр, а кому это вообще интересно? Это трудоемко: во-первых, надо рассмотреть две карты, ваш натал и карту соляра; а во-вторых, еще и вас убеждать сойти со своих позиций отрицания. Ну и кому будет охота возиться, тем более, что люди в начале темы пытались вам объяснить, а вы ни в какую. Кроме того, судя по тому, что вы Лилит упоминаете, мы с вами существуем в разных астрологических парадигмах, поэтому мои обоснования вы не услышите.
- michiko услышу,я и пришел сюда для того чтобы послушать.
Вообще-то вероятно,да,в следующем году не исключено что придется делать ремонт за свой счет,я как то об этом позабыл,вы мне буквально напомнили.
Еще пожалуй вопросик,у меня в доме родственница старенькая и кое какие указания у меня в карте есть на то что она умрет в следующем году,интересно узнать когда именно,ну хотя бы месяц а то такое впечатление что она меня переживет.
Да,меня интересует,переживу ли я следующий год? Если и переживу но может будут какие то травмы физические или психологические? Вот и все.
реалист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра