Я вообще то не любопытна, но история знает не мало примеров, когда повторные браки( союзы) оказываются лучшими, а еще бывает, когда мужчины от безЪисходности, когда жену, вот только Ягой то и можно назвать, в петлю лезли, спивались, а руку помощи не протянул никто во время, но это в общем. Я всерьез и надолго не рассматриваю "клинические случаи". Просто все мы хотим счастья, а предупрежден, значит вооружен, кто-то зашел сегодня на страничку в одноклассниках инкогнито, а вдруг действия и далее последуют, план отхода, себе придумать надо по крайней мере.
Думаю, что тактично в диалоге, это всегда красивее, уважительнее и правильнее, клише хороши когда это не хорар, а натальная карта или что-то в этом роде, я слабо понимаю в астрологии. Там наверно все прозрачно. 5 лет себе ничего не позволять это чего-то стоит, с собой работать приходилось, и это никому не пожелаешь ( годы-то лучшие). Зато есть опыт, когда тебя просто домогались женатики, хоть жены спасибо сказали бы, что у них сейчас мир , да благодать, но хотя может эти горе мужья нашли утешение у более сговорчивых. Имея этот опыт , зная ситуацию, уйти проще.
Какой -то неприятный осадок в душе ( оправдываюсь за ,то что не совершала). Переживу. А вам всего лучшего и обязательно личного счастья! Его все заслуживают. А еще хочется, чтобы мир добрее стал, и я уверена, что хороших людей больше, и помогают друг другу люди и в рамках этого форума, за что всем огромное спасибо!
Эко вас зацепило-то , не буду спрашивать в чем " и не табу",но скажу, что с последней работы директор уволил , потому как перертерпел видно,и я полгода жила и без зарплаты и после операции больная, а лекарства дорогие, но гордая и несломленная, и ребенок болел. У каждого видимо в жизни есть свой таракан- история за душу щиплющая...По кругу ходить больше не будем думаю?
Это вы со всеми так или мне подвезло? Но это ваше дело .Всего хорошего