Вообще коллекционеры сумашедшие люди. Ну ладно марки или монеты, это еще вещественные предметы... а вот майнинг криптовалюты... Ресурсы видеокарт, расходы на электричество и вдруг из этого получается криптовалюта, бред какой то. Но это имеет место быть, из ничего получается что то.
Мы направляем оружие на посетителей в масках. Снимите маску перед тем, как войти.
Уведомление.
Это политически некорректное место.
Мы говорим - счастливого Рождества.
Единая нация под Богом.
Мы приветствуем наш флаг и благодарим наши войска.
Если это оскорбляет вас - уходите.
Абсолютно никаких исключений!
Если вы проголосовали за Байдена и демократов
пожалуйста, перенесите свой бизнес в другое место.
Оружие приветствуется в помещениях.
Пожалуйста, держите все оружие в кобуре,
за исключением необходимости,
в этом случае - ценится разумная меткость.
И внезапно. После ареста гражданина США за участие в заговоре с целью свержения и убийства Лукашенко, США остановили часть санкций против белорусских предприятий. 9 предприятиям Белоруссии до 3 июня разрешены финансовые операции. Это называется - стадия торга и "контроль ущерба".
чем мне нравится закон об использовании оружия.(я кстати не знаю, может это прямая норма конституции) - дома хозяин я. на украине это работает не в норме, а в духе закона: я могу застрелить непршенного гостя, но мне придётся доказывать, что гость не гость, так.. по высоцкому. куча всяких но.
В США нет сёл и посёлков, просто всё соизмеримое с тем, там именуется городами. Можно считать, что это такие листовки на местном американском сельпо. Кто на кого там подаст в суд? Судиться это очень дорого. А негры в такие места не ходят, да и не живут там почти.
Это не мегаполис, в них как раз трампистов гнобят.
чем мне нравится закон об использовании оружия.(я кстати не знаю, может это прямая норма конституции) - дома хозяин я. на украине это работает не в норме, а в духе закона: я могу застрелить непршенного гостя, но мне придётся доказывать, что гость не гость, так.. по высоцкому. куча всяких но.
Какой закон про "дома хозяин я" - в США? Когда там полно случаев, что шутники вызвали полицию соседу, и того полиция застрелила за подозрительные телодвижения, выломав ему перед тем дверь, пытаясь спасти от якобы самоубийства (розыгрыш соседа)? На всякий случай приехали, на всякий случай застрелили. В РФ такое невозможно. В РФ есть другие известные минусы, но вот именно такое - невозможно. Если ты не дикий бородатый ваххабит, и не революционер, никакая полиция к тебе в жильё не ворвётся по вызову соседа-юмориста. Привлекут как раз соседа, за ложный вызов.
и по моему это нормально, ты должен доказать, что применение оружия обосновано. ты использовал силу, докажи что имел право. ведь использовавший силу против тебя - уже обвиняемый.
я буду открывать заведение, оно будет с определёнными условиями. платить "сейчас" не обязательно, а должен. за порядком следишь в-первую очередь ты сам.ну и кормлю на убой, что пожелаешь. клиентура - дальнобойщики.
винтовка и бита - само собой. я уже и девку-вышибалу присмотрел.
Последний раз редактировалось Вицли, 20.04.2021 в 03:22.
и по моему это нормально, ты должен доказать, что применение оружия обосновано. ты использовал силу, докажи что имел право. ведь использовавший силу против тебя - уже обвиняемый.
А чтобы не приходилось доказывать, в США предпочитают убивать а не ранить, - труп не будет судиться. Ведь даже раненому преступнику, при определённых решениях суда, придётся пожизненно лечение оплачивать.
А чтобы не приходилось доказывать, в США предпочитают убивать а не ранить, - труп не будет судиться. Ведь даже раненому преступнику, при определённых решениях суда, придётся пожизненно лечение оплачивать.Зену - королеву воинов?
ВИЛЬНЮС, 20 апр – Sputnik. Еврокомиссия рекомендует Литве поднять пенсионный возраст до 72 лет до 2040 года, написал в своем Facebook глава Комитета Сейма по вопросам социальных дел и труда Миндаугас Линге.
По словам Линге, нужно приложить все усилия, чтобы литовский народ оставался активным, трудоспособным и самостоятельным как можно дольше, поскольку в социальной сфере есть проблемы
Самый прикол, что тут кто-то ржал с нашей пенсионной реформы, специально игнорируя подобные реформы в ЕС или Британии( где уже несколько раз поднимали пенсионный возраст). Или на Украине, только там завуалированно сделали стаж "прекрасный" - у нас более честно тупо подняли возраст.
я не то клиент)
поднимать пенсионный возраст - грамотно экономически. если вы хотите быть "обизнаним" в почему как делается, то смотрите прямые включения заседаний комитетов, где принимаются решения. и вы увидите кем и как эти самые решения принимаются.
Самый прикол, что тут кто-то ржал с нашей пенсионной реформы, специально игнорируя подобные реформы в ЕС или Британии( где уже несколько раз поднимали пенсионный возраст). Или на Украине, только там завуалированно сделали стаж "прекрасный" - у нас более честно тупо подняли возраст.