Пост, на который не надо отвечать, т.к.топикастер слепой, глухой и кормиться лекарствами.
Но отвечу. Как нашёл про США, так найдет и про Россию, если объективен будет. Но это маловероятно.
Александр, вы не этнический американец и даже не переселенец, поэтому не знаете всего и пишите используя пропагандистские ресурсы. Пишите лучше как обстоят дела в Белорусской социалистической республике.
Последний раз редактировалось godtown, 31.12.2021 в 10:07.
Пост, на который не надо отвечать, т.к.топикастер слепой, глухой и кормиться лекарствами.
Но отвечу. Как нашёл про США, так найдет и про Россию, если объективен будет. Но это маловероятно.
Александр, вы не этнический американец и даже не переселенец, поэтому не знаете всего и пишите используя пропагандистские ресурсы. Пишите лучше как обстоят дела в Белорусской социалистической республике.
Про США предлагаете руководствоваться сугубо кремлевской пропагандой?
Кстати, в США простые американцы и серучи не вспоминают про РФ.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
В США соблюдаются законы для литвинав.
В США литвинам есть выдача в 700-800 долларов без каких либо условий.
В США не гоняют литвинав.
В США действуют общественные организации по благотворительности для литвинав.
В США сменяемость власти литвинав и нет назначенцев.
В США не было ни разу не одного зарегистрированного полит заключенного литвина.
И т. д.
А на России такое есть?
Про США предлагаете руководствоваться сугубо кремлевской пропагандой?
Кстати, в США простые американцы и серучи не вспоминают про РФ.
Кувырок через голову. Я вам про Ивана, а вы мне про болвана.
В США бомжам есть выдача в 700-800 долларов без каких либо условий.
В США не гоняют бомжей.
В США действуют общественные организации по благотворительности.
В США сменяемость власти и нет назначенцев.
В США не было ни разу не одного зарегистрированного полит заключенного.
И т. д.
А на России такое есть?
Кувырок через голову. Я вам про Ивана, а вы мне про болвана.
Почему про болвана, я подписан на ряд ютуб каналов которые ведут русские и украинцы которые постоянно проживают в США.
И тема их каналов о жизни в Америке, как там все устроено и что происходит. Очень часто снимают свои ролики отвечая на вопросы подписчиков.
Я от туда черпаю информацию.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Почему? Здесь был один американец, плевался плевался в Россию... потом Владимир его разоблачил, а тот возьми и соверши суицид..
По моему Владимир не красиво поступил, не честно как соперник...
Взял личную информацию из закрытого чата и ее опубликовал.
Владимир публичный человек. Скай должен быть инкогнито? И гадости тогда можно писать? А если личность раскрыта, то гадости не может уже писать?
Цитата:
Владимир публичный человек.
Следовательно Владимир в праве публиковать личную информацию другого человека из закрытого чата?
По моему Владимир не красиво поступил, не честно как соперник...
Взял личную информацию из закрытого чата и ее опубликовал.
Ориаксий считает Яндекс закрытым чатом
Ориаксий почитает американцев, потому что они врут как Ориаксий:
Цитата:
Экс-переводчик назвал каноническую версию о поимке Хусейна сфабрикованной
Цитата:
"Хусейн был в комнате, пусть мир это знает – он сидел в комнате, думаю, он молился, так как он был одет в дишдашу (традиционную арабскую одежду – ред.)... Он вышел в этом одеянии, его поставили... скажем, это сфабриковано, будто его задержали, когда он был в яме", - сообщил мужчина.
По его словам, сам он не смог залезть в яму, она была слишком узкая, а президент уже был слаб на тот момент. "Я был одет в бронежилет, снял его и смог залезть в яму через силу, вылезти также смог с трудом. Да, яма там была, но информация о том, что президента задержали в яме... - говорю вам, он был в комнате, его задержали в комнате", - сказал переводчик.
По его словам, это была "обычная комната" без средств связи, в ней были лишь гардероб, две кровати, радио, диктофон, маленький телевизор, кое-какая одежда и обувь.
Владимир, вам азиатам такие "ебанаты" как кость в горле.
Иначе просто не обращали бы внимание на это.
Должен признать фото впечатляющее.
Владимир, Скай отрицал что его личная информация была в Яндекс.
Владимир, конечно приятно что мы даем достойный отпор вашему шовинизму.
Если вы так зациклены на этом.