Старый 17.12.2025, 09:15   #361
Булатов Борис
Собеседник

Булатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от ольвия
.Да его стебать надо от души, оказывается А я еще иногда его жалею. Мда.....
И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (с)
Старый 17.12.2025, 09:15   #362
Булатов Борис
Собеседник

Булатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативнаяБулатов Борис репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вот что бывает когда несовершеннолетних во взрослые чаты допускают. Иные же, никогда не взрослеют.

Борис всё фигуры женщин находит в виртуале за неимением в реале)
Старый 17.12.2025, 09:16   #363
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Булатов Борис
И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (с)

Еще раз. Это вы к нам пришли. НЕ мы к вам.

Это вы с 4-го сообщения начали всем хамит. А не вам.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 17.12.2025, 09:21   #364
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Вообщем то, это мартышкин труд - общение с ББ. Собствено, он только заряжается реакцией других людей на его высокомерие и хамство. Поэтому. когда ему не отвечают, то через сколько-то дней начинает поднимать старые посты людей. Кормовое место для его начинки.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 17.12.2025, 09:32   #365
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Название: так.PNG
Просмотров: 28

Размер: 264.2 Кб
Vladimir вне форума  
Старый 17.12.2025, 09:33   #366
Булатов Борис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Еще раз. Это вы к нам пришли. НЕ мы к вам.
Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!(с)

Цитата:
Сообщение от ольвия
Это вы с 4-го сообщения начали всем хамит. А не вам.
Четвёртое сообщение первой открытой мной темы, скан:

Прикрепление картинки с разъяснением проблемы с нумерацией домов в Крайних широтах Вы считаете "хамством"?
Старый 17.12.2025, 10:50   #367
ольвия
Собеседник

Цитата:
Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!(с)

Ну так скатертью дорога отсюда дальше по просторам интернета.

Цитата:
Четвёртое сообщение первой открытой мной темы, скан:

Прикрепление картинки с разъяснением проблемы с нумерацией домов в Крайних широтах Вы считаете "хамством"?

Это 3-тье ваше сообщение Единорогу, с которого вы начали хамить :https://forum.argoschool.ru/showpost...2&postcount=16

С этого вы начали хамить всем. Мне, например, с первого же (!) сообщения нахамили.
Хотя. о чем это я? Мы уже это ( с цитированием) уже несколько раз проговаривали. Я думаю, что карты не врут или у вас что-то с памятью.

Так что, давайте, " земля, в добрый путь!"(с)

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 17.12.2025, 11:33   #368
Булатов Борис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Ну так скатертью дорога отсюда дальше по просторам интернета.
Как только, так сразу! (с)

Цитата:
Сообщение от ольвия
Это 3-тье ваше сообщение Единорогу, с которого вы начали хамить :https://forum.argoschool.ru/showpost...2&postcount=16
Указание пользователю астрологического форума на то, что он не отличает годовое и суточное движение Вы называете "хамством"? Однако... (с)

Цитата:
Сообщение от ольвия
С этого вы начали хамить всем. Мне, например, с первого же (!) сообщения нахамили.
Хотя. о чем это я? Мы уже это ( с цитированием) уже несколько раз проговаривали. Я думаю, что карты не врут или у вас что-то с памятью.
Приведите цитату или ссылку на то, что Вы считаете "хамством". Указание на необразованность Вы считаете "хамством"? Оригинально... (с)

Цитата:
Сообщение от ольвия
Так что, давайте, " земля, в добрый путь!"(с)
Формула приведена не точно. Не прокатит.
Старый 17.12.2025, 11:54   #369
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Указание пользователю астрологического форума на то, что он не отличает годовое и суточное движение Вы называете "хамством"? Однако... (с)
У вас все ничего не знают. Не понимают.
Идите на уй!
Старый 17.12.2025, 19:27   #370
Les
Собеседник

Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000

Цитата:
Я родился в СССР. Стране, где мне говорили, что все люди братья, что все равны, что нельзя делить людей по национальностям, расам и прочим категориям. Делить их можно только по поступкам, делам, уровню морали. Вы, понятное дело, постоянно уровень морали демонстрируете.

Ты еще поплачь, поплачь слезами крокодильими о том как хорошо вы жили при Союзе. Можно сказать Прибалтика была витрина Социализма для Европы. Но вам было все мало. Сколько ни давай, вам все равно было мало.
Я срочную служил в западной Белоруссии, Гродно, приходилось и к вам заезжать. Представьте, зима, мы сидим под тентом Камаза, а выходить чтобы хоть разогреться запрещено. Чтоб не шокировать видом солдатских бушлатов видимо...видимо были прецеденты раз так. В соседние Друзгеники ездили на выходные в увольнение-самоволку за джинсами и шмотьем. Вот только хрен купишь без знания языка, скажешь по русски, изобразят непонимание. Такой вот всеобщий бойкот.
И в спину можешь услышать, - оккупант...

Ты же помнишь это время , Боря, тебе было 20 лет, когда Союз развалился. Ты наверняка был на эйфории, в 20 лет мозгов как правили нет ни у кого, как же, мы теперь Европа, свобода! В то что вы превратились в промокашку для стран Евросоюза и за это придется платить не догадывались наверно...
Потом начались гонения на русских, многие предпочли уехать в Россию. Мой шурин вместе со всей большой семьей решили уехать в Россию, хотя были прибалтами в н-ном поколении.
А ты остался. Тогда наверное и поменял свою фамилию на литовский манер.
Потом начали сносить памятники Русским Воинам - Освободителям и начались чествования недобитых эсэсовцев прибалтийского рОзлива...ты снова не сделал никаких шагов.
Может сейчас скажешь что-нибудь? Хотя вряд ли...

Тут я присоединюсь к Луису.
Все таки...когда город-герой Одесса вернется в состав России?
Что ожидает Литву в ближайшие год-два-три? Каким образом разрешится проблема демилитаризации и денацификации Прибалтики?
Я не астролог, как ты верно заметил, поэтому спрашиваю у более умных и грамотных специалистов.

ps/ Людей да, делю по поступкам и уму. Намек наверное понятен?
Les вне форума  
Старый 17.12.2025, 19:32   #371
Les
Собеседник

Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000Les репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Да. Таланта для таро у вас нет.

и не будет никогда, поскольку неуважительно относитесь к Богам.
В то же время на сайте Бориса написано крупными буквами про ОККУЛЬТИЗМ.
Что такое оккультизм? Это то что находится в тени культа Богов. То есть по сути чернокнижие.
Не знал?
Les вне форума  
Старый 17.12.2025, 19:39   #372
Les
Собеседник

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Les
А еще Борис опытный сновидец, за которым наверное сотни астральных вылетов.

Откуда такие данные?

есть видео на ютубе, Борис с апломбом рассуждал о сновИдении и о других мирах. А сам наверное ни разу из тела не выходил толком.
Les вне форума  
Старый 18.12.2025, 07:04   #373
Булатов Борис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Les
Ты еще поплачь, поплачь слезами крокодильими о том как хорошо вы жили при Союзе. Можно сказать Прибалтика была витрина Социализма для Европы. Но вам было все мало. Сколько ни давай, вам все равно было мало.
Обращаю Ваше внимание на то, что про материальное у меня ни слова не написано. Вы интересуетесь этим. Вам это важно. Мне важно в СССР - Братство, Интернационализм, Взаимопомощь, Не стяжательство.

Цитата:
Сообщение от Les
Я срочную служил в западной Белоруссии, Гродно, приходилось и к вам заезжать. Представьте, зима, мы сидим под тентом Камаза, а выходить чтобы хоть разогреться запрещено. Чтоб не шокировать видом солдатских бушлатов видимо...видимо были прецеденты раз так.
В Армии было холодно, голодно и тяжело не только Вам. А выходить Вам запрещали для того, чтобы Вы не побежали покупать джинсы и жвачку.

Цитата:
Сообщение от Les
В соседние Друзгеники ездили на выходные в увольнение-самоволку за джинсами и шмотьем.
Откуда деньги в Армии? Рядовой, если правильно помню, рубль сорок пять получал. И то, всё на подшиву и мыльно-рыльные уходило.

Цитата:
Сообщение от Les
Вот только хрен купишь без знания языка, скажешь по русски, изобразят непонимание. Такой вот всеобщий бойкот.
И в спину можешь услышать, - оккупант...
Переродившиеся партноменклатурщики использовали националистическую карту для захвата власти. Это обычное явление для всех республик СССР.

Цитата:
Сообщение от Les
Ты же помнишь это время , Боря, тебе было 20 лет, когда Союз развалился. Ты наверняка был на эйфории, в 20 лет мозгов как правили нет ни у кого, как же, мы теперь Европа, свобода! В то что вы превратились в промокашку для стран Евросоюза и за это придется платить не догадывались наверно...
Свои чувства не стоит приписывать другим. Для Вас открылась дорога к джинсам и жвачке, возможности спекулировать и накапливать ворованное.

Цитата:
Сообщение от Les
Потом начались гонения на русских, многие предпочли уехать в Россию. Мой шурин вместе со всей большой семьей решили уехать в Россию, хотя были прибалтами в н-ном поколении.
Только ли на русских начались гонения? Другие национальности в республиках бывшего СССР не пострадали? Войн не было?

Цитата:
Сообщение от Les
А ты остался. Тогда наверное и поменял свою фамилию на литовский манер.
Кто меня ждал в другом месте? Почему я должен уезжать? Почему и за что я должен умирать, страдать? Почему я должен поддерживать одних капиталистов и противостоять другим капиталистам, когда они между собой прекрасно ладят? Самые большие "противники" властей России в Литве держат газовую отрасль и прекрасно продолжают продавать русский газ, и чем он дороже, тем больше у них прибыль. Чем больше они ругают Россию, тем выше цена газа и тем больше выгоды капиталистам Литвы и России. За всё платят простые люди. За кого я должен умирать по-Вашему? За интересы чьих капиталистов?

Цитата:
Сообщение от Les
Потом начали сносить памятники Русским Воинам - Освободителям и начались чествования недобитых эсэсовцев прибалтийского рОзлива...ты снова не сделал никаких шагов.
Сносят памятники не русским, а Советским воинам. Красная Армия была интернациональной. Прекратите националистические нарративы, вложенные Вам капиталистической пропагандой продвигать. Сталин, Ленин, их идеи поддерживаются властями России? Нет? Почему? Наверное, точно потому же, почему они не поддерживаются властями других стран? Потому что они - против капиталистов!

Цитата:
Сообщение от Les
Может сейчас скажешь что-нибудь? Хотя вряд ли...
Националистической пропаганде капиталистов не подвержен.

Цитата:
Сообщение от Les
ps/ Людей да, делю по поступкам и уму. Намек наверное понятен?
Из Вашего текста мы узнали, что служа в Советской Армии, Вы имели денег для самоходов за "жвачками и джинсами". Откуда деньги в Армии? Интересы у Вас связанны с материальным, не с духовным, это сквозит через весь Ваш текст.
Старый 18.12.2025, 08:13   #374
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Обращаю Ваше внимание на то, что про материальное у меня ни слова не написано. Вы интересуетесь этим. Вам это важно. Мне важно в СССР - Братство, Интернационализм, Взаимопомощь, Не стяжательство.
Да ну, вот так это называлось, когда каждый третий рубль заработанный жителями РСФСР взаимопомощецки и нестяжательски интернационально уходил "братским" республикам?
Vladimir вне форума  
Старый 18.12.2025, 08:19   #375
Булатов Борис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Да ну, вот так это называлось, когда каждый третий рубль заработанный жителями РСФСР взаимопомощецки и нестяжательски интернационально уходил "братским" республикам?
И этот капиталистический националист о пузе...
Старый 18.12.2025, 08:19   #376
Единорог
Единорог

Цитата:

В Армии было холодно, голодно и тяжело не только Вам. А выходить Вам запрещали для того, чтобы Вы не побежали покупать джинсы и жвачку.

Откуда деньги в Армии? Рядовой, если правильно помню, рубль сорок пять получал. И то, всё на подшиву и мыльно-рыльные уходило.

Переродившиеся партноменклатурщики использовали националистическую карту для захвата власти. Это обычное явление для всех республик СССР.

Свои чувства не стоит приписывать другим. Для Вас открылась дорога к джинсам и жвачке, возможности спекулировать и накапливать ворованное.

Только ли на русских начались гонения? Другие национальности в республиках бывшего СССР не пострадали? Войн не было?

Кто меня ждал в другом месте? Почему я должен уезжать? Почему и за что я должен умирать, страдать? Почему я должен поддерживать одних капиталистов и противостоять другим капиталистам, когда они между собой прекрасно ладят? Самые большие "противники" властей России в Литве держат газовую отрасль и прекрасно продолжают продавать русский газ, и чем он дороже, тем больше у них прибыль. Чем больше они ругают Россию, тем выше цена газа и тем больше выгоды капиталистам Литвы и России. За всё платят простые люди. За кого я должен умирать по-Вашему? За интересы чьих капиталистов?

Сносят памятники не русским, а Советским воинам. Красная Армия была интернациональной. Прекратите националистические нарративы, вложенные Вам капиталистической пропагандой продвигать. Сталин, Ленин, их идеи поддерживаются властями России? Нет? Почему? Наверное, точно потому же, почему они не поддерживаются властями других стран? Потому что они - против капиталистов!

Националистической пропаганде капиталистов не подвержен.

Из Вашего текста мы узнали, что служа в Советской Армии, Вы имели денег для самоходов за "жвачками и джинсами". Откуда деньги в Армии? Интересы у Вас связанны с материальным, не с духовным, это сквозит через весь Ваш текст.
Да ну... социализм сгнил. Каждый должен за себя отвечать. Принцип капитализма - от каждого по способностям каждому по труду.
Ленин, Сталин весьма кровавые были личности.
В армии СССР зарплата рядового была семь рублей. Но родственники деньги слали солдатам. У меня например в армии была зеленая купюра СССР. Номиналом 50 рублей.
Старый 18.12.2025, 08:21   #377
Единорог
Единорог

Цитата:
Вы как относитесь к основному вопросу философии? Понимаете о чем спрашиваю?
Старый 18.12.2025, 08:22   #378
Vladimir
Админ

Цитата:
Это мне предавший свою фамилию ради проживания в стране-члене ЕС (и НАТО) некий Булатовас пишет? Чтобы торговать всяким фуфлом?

Название: 190359-20220921-190112.jpg
Просмотров: 25

Размер: 64.4 Кб
Vladimir вне форума  
Старый 18.12.2025, 08:34   #379
Vladimir
Админ

Цитата:
А выходить Вам запрещали для того, чтобы Вы не побежали покупать джинсы и жвачку.
У Булатова видно задержка в развитии была. Жвачка интересовала детишек лет 7-10, но никак не 18-20 лет парней.

И почему бы чего-то не покупать в союзной республике, ну если она нестяжательская и братская? Или солдат это зек? В Афгане солдаты всё такое на рынках покупали (и где деньги то брали, да?). А в Литве, интернационалистически, - нельзя было?
Vladimir вне форума  
Старый 18.12.2025, 09:31   #380
Булатов Борис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Это мне предавший свою фамилию ради проживания в стране-члене ЕС (и НАТО) некий Булатовас пишет? Чтобы торговать всяким фуфлом?

Вложение 66016
Я, оказывается, ещё и "фамилию предал"? Это в каких капиталистических-нацистских анналах про фамилию у Вас записано?

Ну, что поделать (про попсовые книжки), жить-то как-то надо? Заводы-то капиталисты-нацисты позакрывали (как и в России, капиталисты везде одинаковые). С голоду что-ли во имя поддержания Ваших извращённых нацистских придумок, помирать?

Опции темы
Опции просмотра