Вообщем то, это мартышкин труд - общение с ББ. Собствено, он только заряжается реакцией других людей на его высокомерие и хамство. Поэтому. когда ему не отвечают, то через сколько-то дней начинает поднимать старые посты людей. Кормовое место для его начинки.
Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!(с)
Четвёртое сообщение первой открытой мной темы, скан:
Прикрепление картинки с разъяснением проблемы с нумерацией домов в Крайних широтах Вы считаете "хамством"?
С этого вы начали хамить всем. Мне, например, с первого же (!) сообщения нахамили.
Хотя. о чем это я? Мы уже это ( с цитированием) уже несколько раз проговаривали. Я думаю, что карты не врут или у вас что-то с памятью.
Ты еще поплачь, поплачь слезами крокодильими о том как хорошо вы жили при Союзе. Можно сказать Прибалтика была витрина Социализма для Европы. Но вам было все мало. Сколько ни давай, вам все равно было мало.
Я срочную служил в западной Белоруссии, Гродно, приходилось и к вам заезжать. Представьте, зима, мы сидим под тентом Камаза, а выходить чтобы хоть разогреться запрещено. Чтоб не шокировать видом солдатских бушлатов видимо...видимо были прецеденты раз так. В соседние Друзгеники ездили на выходные в увольнение-самоволку за джинсами и шмотьем. Вот только хрен купишь без знания языка, скажешь по русски, изобразят непонимание. Такой вот всеобщий бойкот.
И в спину можешь услышать, - оккупант...
Ты же помнишь это время , Боря, тебе было 20 лет, когда Союз развалился. Ты наверняка был на эйфории, в 20 лет мозгов как правили нет ни у кого, как же, мы теперь Европа, свобода! В то что вы превратились в промокашку для стран Евросоюза и за это придется платить не догадывались наверно...
Потом начались гонения на русских, многие предпочли уехать в Россию. Мой шурин вместе со всей большой семьей решили уехать в Россию, хотя были прибалтами в н-ном поколении.
А ты остался. Тогда наверное и поменял свою фамилию на литовский манер.
Потом начали сносить памятники Русским Воинам - Освободителям и начались чествования недобитых эсэсовцев прибалтийского рОзлива...ты снова не сделал никаких шагов.
Может сейчас скажешь что-нибудь? Хотя вряд ли...
Тут я присоединюсь к Луису.
Все таки...когда город-герой Одесса вернется в состав России?
Что ожидает Литву в ближайшие год-два-три? Каким образом разрешится проблема демилитаризации и денацификации Прибалтики?
Я не астролог, как ты верно заметил, поэтому спрашиваю у более умных и грамотных специалистов.
ps/ Людей да, делю по поступкам и уму. Намек наверное понятен?
и не будет никогда, поскольку неуважительно относитесь к Богам.
В то же время на сайте Бориса написано крупными буквами про ОККУЛЬТИЗМ.
Что такое оккультизм? Это то что находится в тени культа Богов. То есть по сути чернокнижие.
Не знал?
Обращаю Ваше внимание на то, что про материальное у меня ни слова не написано. Вы интересуетесь этим. Вам это важно. Мне важно в СССР - Братство, Интернационализм, Взаимопомощь, Не стяжательство.
В Армии было холодно, голодно и тяжело не только Вам. А выходить Вам запрещали для того, чтобы Вы не побежали покупать джинсы и жвачку.
Откуда деньги в Армии? Рядовой, если правильно помню, рубль сорок пять получал. И то, всё на подшиву и мыльно-рыльные уходило.
Переродившиеся партноменклатурщики использовали националистическую карту для захвата власти. Это обычное явление для всех республик СССР.
Свои чувства не стоит приписывать другим. Для Вас открылась дорога к джинсам и жвачке, возможности спекулировать и накапливать ворованное.
Только ли на русских начались гонения? Другие национальности в республиках бывшего СССР не пострадали? Войн не было?
Кто меня ждал в другом месте? Почему я должен уезжать? Почему и за что я должен умирать, страдать? Почему я должен поддерживать одних капиталистов и противостоять другим капиталистам, когда они между собой прекрасно ладят? Самые большие "противники" властей России в Литве держат газовую отрасль и прекрасно продолжают продавать русский газ, и чем он дороже, тем больше у них прибыль. Чем больше они ругают Россию, тем выше цена газа и тем больше выгоды капиталистам Литвы и России. За всё платят простые люди. За кого я должен умирать по-Вашему? За интересы чьих капиталистов?
Сносят памятники не русским, а Советским воинам. Красная Армия была интернациональной. Прекратите националистические нарративы, вложенные Вам капиталистической пропагандой продвигать. Сталин, Ленин, их идеи поддерживаются властями России? Нет? Почему? Наверное, точно потому же, почему они не поддерживаются властями других стран? Потому что они - против капиталистов!
Националистической пропаганде капиталистов не подвержен.
Из Вашего текста мы узнали, что служа в Советской Армии, Вы имели денег для самоходов за "жвачками и джинсами". Откуда деньги в Армии? Интересы у Вас связанны с материальным, не с духовным, это сквозит через весь Ваш текст.
Да ну, вот так это называлось, когда каждый третий рубль заработанный жителями РСФСР взаимопомощецки и нестяжательски интернационально уходил "братским" республикам?
Да ну... социализм сгнил. Каждый должен за себя отвечать. Принцип капитализма - от каждого по способностям каждому по труду.
Ленин, Сталин весьма кровавые были личности.
В армии СССР зарплата рядового была семь рублей. Но родственники деньги слали солдатам. У меня например в армии была зеленая купюра СССР. Номиналом 50 рублей.
У Булатова видно задержка в развитии была. Жвачка интересовала детишек лет 7-10, но никак не 18-20 лет парней.
И почему бы чего-то не покупать в союзной республике, ну если она нестяжательская и братская? Или солдат это зек? В Афгане солдаты всё такое на рынках покупали (и где деньги то брали, да?). А в Литве, интернационалистически, - нельзя было?
Я, оказывается, ещё и "фамилию предал"? Это в каких капиталистических-нацистских анналах про фамилию у Вас записано?
Ну, что поделать (про попсовые книжки), жить-то как-то надо? Заводы-то капиталисты-нацисты позакрывали (как и в России, капиталисты везде одинаковые). С голоду что-ли во имя поддержания Ваших извращённых нацистских придумок, помирать?