а вот ещё хорошая песня под утреннее настроение, с ноткой ностальгии. минорная музыка с переходами в мажор, без банальной тоски. надежда всегда смотрит вперёд)
https://www.youtube.com/watch?v=R_GeA-aqbdk
мне ничего о группе неизвестно, иногда только наслух натыкаюсь, воспринимаю. но стиль нравится, вокалист поёт от малой октавы и включая вторую. смеюсь) видимо так же выглядит и батин кот, когда в 5 утра приходит/подъезжает домой пожрать и поспать.
вот совсем не советская школа. меня учили, что дирижёр руками работает по такту, там две четверти, три, а и бывает пять. сейчас смотрю - они просто танцуют. блеф.
по поводу последней композиции мы с батей даже поссорились) баритон или тенор. в италии обычно тенор, а я не могу различить тона. голос очень глубокий. согласился с отцом, пожалуй тенор.
отец смеялся) говорит, ты получил музыкальное образование, а я всего лишь играл на баяне) какая ирония)
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas