Там кстате возможно и не Байден виноват чта уменьшил помощь Украине на $150 миллионов, а просто Корпус Морской пехоты передумал списывать катера Mark VI которые намеревались передать Украине. Пока не подсуетились что дать взамен...
Правильно Единый сказал что хватает таких "говноедов", у нас называют "соломой хата крытая но на мерсе ездит" или наоборот все в достатке а хочется халявы.
И тоже правильно подметил, но это все не умоляет катастрофичное положение российского пенсионера у которого трудовой стаж чуть ли не под сорок лет.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я не вижу бедствующих пенсионеров в своем районе.
Еще 13ть лет назад слышал - самые богатые у нас пенсионеры. Молодые кредитов наберут, все промотают. А пенсионер копеечка к копеечке все. И читаешь порой в новостях, мошенники обманули пенсионера на сто тысяч рублей.
Это и понятно что лично вы их не видите, это как бы субъективно или просто на глаза не попадается.
Но сеть вся засыпана такими роликами.
Мне вот больше интересно зачем Ольвия захотела вычислить того мужчину по номеру автомобиля. Наверное хотела ему навалять в комнате для допроса?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А я думаю что не стоит с Ольвией быть на раслабоне иначе получишь так что мало не покажется.
Все равно как это путо кому то нужно!
Ну цирк ей богу!
Сейчас так присмотрелся к карте, тоже курьез сумасшедшего пользователя форума как и заявления лукашекнки.
Сложно завидовать вашей проницательности Владимир, если вы пишите такую ерунду.
Так все себя всегда ведут. Росия маневрирует 100 тыс. войсками, 1300 танками и 1300 орудиями чтобы напугать Украину и вынудть под шумок Байдена пойти на уступки по Северному потоку-2.
Зеленский использует кризис чтобы продвинуть Украину на мировой арене, ездит в Турцию, Францию, Европу.
Байден придерживает помощь Украине чтобы контролировать в будусчем Зеленского и Украину по поводоу материалов о коррупции сына Хантера...
Радует что в российских группировках не замечены санчасти и передовые госпиталя, что всегда знак предстоящих боевых действий...
проехали. был-не был там могут быть свои закорючки. но это не нивелирует тему, что ольвия - агент кгб. хороший такой, пончик, сочная заноза в стиле джеймса бонда) куча неподтверждённой аргументации.. я вчера зашёл в туалет, извините, смотрю, по всему периметру потёки по раковине. и не травил вроде, доместосом, а потёки. потом понял, здесь была ольвия)
когда я нашёл ключик к агенту ольвия..
в очередной раз пришёл на "линию", смотреть кто и чем дышит. А там! плакат, ванесса мэй рыдает, прелюдия перед шекспиром и гоголем. я понял, чего хочет агент. и как его сладко взять в оборот.